LaLiga, Real Madrid-Villarreal | La polémica: Karim Benzema reclamó penalti por mano de Dani Parejo en el área

Actualizado 22/05/2021 a las 23:38 GMT+2

La polémica arbitral volvió a ser protagonista en el Alfredo di Stéfano en el Real Madrid-Villarreal por una presunta mano de Dani Parejo en el área con 0-1 favorable a los 'groguets' en el marcador. Karim Benzema reclamó la acción para que Munuera Montero señalara penalti, pero los blancos se quedaron con la miel en los labios después de que no hubiera revisión en el VAR.

Posible mano de Dani Parejo en el área del Villarreal ante el Real Madrid

Fuente de la imagen: Twitter

Corría el minuto 25 de la primera parte del Real Madrid-Villarreal, con 0-1 en el marcador tras el gol de Yeremy Pino. El Real Madrid, obligado a remontar para no perder sus escasas opciones en LaLiga, intentaba cercar a Gero Rulli, y en una acción en la que Benzema intentó bajar un balón, éste contactó con la mano de Dani Parejo, desatando una semana más las protestas en el equipo blanco por una decisión arbitral que consideraron contraria.
Munuera Montero no señaló penalti, pero las protestas de los locales fueron notables. Lucas le pidió con insistencia que fuera a verlo desde el palco del Di Stéfano, pero tras recibir indicaciones del VAR, en el que se encontraba De Burgos Bengoetxea, el colegiado principal optó por no ir al monitor para revisar la acción, por lo que el juego continuó con el Real Madrid por detrás en el marcador.

Resumen R. Madrid-Villarreal: Remontada y un mar de dudas veraniegas