Alavés-Atlético de Madrid: Resumen y resultado del partido - Jornada 7 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 25/09/2021 a las 15:57 GMT+2

El Alavés se impuso al Atlético de Madrid en Mendizorroza (1-0) gracias a un tempranero gol de Laguardia de cabeza. Los locales cerraron muy bien sus líneas, impidiendo a los rojiblancos generar ocasiones de peligro. Los locales suman su primera victoria y puntos de la temporada. Gol: 1-0, Laguardia (4’).

Laguardia Alavés-Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid tropezó en Vitoria ante el Deportivo Alavés (1-0) en un duelo en el que fue incapaz de recuperarse del gol recibido en el minuto 4, obra de Víctor Laguardia, de cabeza, tras un saque de esquina.
A pesar del asedio final a la portería de Fernando Pacheco, los de Diego Pablo Simeone no lograron superar a la defensa del equipo albiazul, que sumó sus primeros puntos de la temporada con un triunfo vital para recuperar sensaciones después de cinco derrotas consecutivas.
90'+5' (1-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Alavés suma sus primeros puntos del curso ante un Atlético que se atascó en los últimos metros. Los locales hicieron bueno el gol de Laguardia.
90' (1-0) ¡Cuatro minutos de añadido!
87' (1-0) Cambio en el Alavés: Sale Rioja y entra García.
85' (1-0) Centro de Versaljko que atrapa Pacheco.
81' (1-0) ¡UUUUYYYYYYY! Centro de Rioja y remate de Pina que se marcha alto. La ha tenido el Alavés.
79' (1-0) Cambios en el Alavés: Salen Moya y Duarte, entran Pina y Tachi.
76' (1-0) ¡Prolongación de Suárez a la que no llega Cunha! Pero la jugada estaba anulada por fiera de juego.
74' (1-0) Cambio en el Atlético: Entra Versaljko y sale Llorente.
71' (1-0) Ha mejorado mucho el Atlético con los cambios y el nuevo sistema.
69' (1-0) ¡SALVADOR PACHECO! Tiro de Correa que para con el pie de forma providencial el meta.
67' (1-0) Centro de Griezmann que se queda corto y despeja Joselu sin problemas.
65' (1-0) Buscaba salir a la contra Llorente, pero su pase a Suárez fue demasiado fuerte.
61' (1-0) Cambios en ambos equipos: En el Alavés salen De La Fuente y Sylla, entran Joselu y Pellistri. En el Atlético sale Hermoso y entra Herrera.
59' (1-0) Triple cambio en el Atleti: Salen Kondogbia, Carrasco y Trippier, entran Correa, Cunha y Lodi.
55' (1-0) Dura entrada de Kondogbia que le cuesta la amarilla. no estará en el próximo compromiso del Atleti.
52' (1-0) ¡La ha tenido el Atleti! Cabezazo de Kondogbia que despeja Laguardia bajo palos.
49' (1-0) Comienzan a calentar Lodi, Cunha y Correa.
46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+2' (1-0) ¡DESCANSO! El Alavés se marcha a vestuarios con ventaja tras adelantarse en los primeros minutos con un gol de Laguardia. Los babazorros han cerrado muy bien líneas impidiendo que los de Simeone llegaran con peligro.
45'+2' (1-0) ¡Peligroso envío al área de Carrasco que despeja Loum!
45' (1-0) ¡Un minuto de añadido!
42' (1-0) Sigue muy bloqueado el Atlético en los últimos metros.
40' (1-0) Cabezazo muy forzado de Llorente que se marcha fuera.
37' (1-0) Domina la posesión el Atlético con el 65% de la misma.
35' (1-0) Amarilla para Loum por una falta sobre Kondogbia.
31' (1-0) Amarilla para Sylla.
30' (1-0) Así celebró Laguardia su gol.
28' (1-0) ¡Gran recuperación de Llorente y centro raso de Griezmann que Laguardia manda a córner!
26' (1-0) Córner sacado por De Paul al primer palo que despeja son complicaciones Sylla.
24' (1-0) ¡UUYY! Remate de Sylla que se marcha alto.
22' (1-0) Pase en profundidad de Kondogbia que no encuentra receptor.
20' (1-0) Muy bloqueado y atascado el Atlético, que no logra superar las líneas del Alavés.
17' (1-0) Amarilla para Savic por protestar.
14' (1-0) Cierra muy bien el Alavés por dentro. El Atlético va a tener que buscar generar peligro por las bandas.
11' (1-0) Peligroso centro de Hermoso para Suárez que Miazga manda a córner.
10' (1-0) Domina la posesión el Atlético, pero no logra inquietar a Pacheco hasta el momento.
7' (1-0) Tratan de reaccionar los de Simeone tras el tempranero golpe babazorro.
4' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAGUARDIA. Córner que saca Duarte y cabezazo imperial del zaguero en el segundo palo para adelantar a los locales.
3' (0-0) Muy bien plantados sobre el campo ambos equipos en estos primeros minutos.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Alavés. Ambos equipos lucen su equipación titular.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Sigue el calentamiento de ambos equipos sobre el césped de Mendizorroza.
Así ha sido la salida de los rojiblancos del hotel.
Y las estadísticas de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 7: Un rival de dulce recuerdo para Griezmann

Repasa las claves del encuentro con nuestra previa.

Previa 60" Alavés-Atlético: Un pistolero contra la agonía vitoriana (14:00)

¡Y esta es la apuesta de Simeone! Correa se cae del once titular.
¡Este es el once con el que Javi Calleja busca los primeros puntos de la temporada para su equipo!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Alavés-Atlético de Madrid!
El Atlético de Madrid viaja hasta Vitoria para medirse a un complicado rival como es el Alavés, que necesita puntos para salir de la zona baja de la clasificación.

¿Dónde ver el Alavés-Atlético de Madrid hoy?

El partido, que se disputa hoy sábado 25 de septiembre a las 14:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.