Barcelona-Getafe: Resumen y resultado del partido - Jornada 3 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 29/08/2021 a las 20:25 GMT+2

El Barça se impuso al Getafe (2-1) con goles de Sergi Roberto y Memphis Depay, que fue de los más destacados nuevamente. El gol del Getafe lo hizo el exbarcelonista Sandro Ramírez. El equipo de Koeman suma 7 puntos en 3 jornadas y se mete en la zona alta de la tabla a la espera de lo que haga el Atlético. Goles: 1-0, Sergi Roberto (2'), 1-1, Sandro (19'), 2-1, Memphis (30').

Resumen del Barcelona-Getafe: Memphis convence, Koeman aburre

El Barcelona venció al Getafe (2-1) en la apertura de la jornada dominical, gracias a los goles en la primera mitad de Sergi Roberto y Memphis Depay, que dejaron sin efecto el que marcó Sandro para el conjunto azulón.
El Barça abrió el marcador en el minuto 2 con un tanto de Sergi Roberto, que aprovechó un centro raso de Jordi Alba llegando desde la segunda línea.
El Getafe igualó en el minuto 19 por mediación de Sandro, un exazulgrana que batió a Ter Stegen por bajo, pero a la media hora de partido Memphis consiguió el 2-1 con una buena maniobra en el área visitante.
El gol del neerlandés en el minuto 30 resultó definitivo, ya que ninguno de los dos equipos pudo mover el marcador en la segunda mitad.
90'+5' (2-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barcelona logra una trabajada victoria ante el Getafe en un partido en el que los locales comenzaron adelantándose con un gol de Roberto, Sandro igualó y Mmephis desequilibró la balanza antes del descanso.

21 Frenkie De Jong of FC Barcelona celebrating a goal with his team mates during the La Liga Santader match between FC Barcelona and Getafe CF at Camp Nou Stadium on August 29, 2021 in Barcelona

90'+3' (2-1) Nadie se queda con el balón en estos últimos minutos, pero las ocasiones tampoco llegan.
90' (2-1) ¡Cinco minutos de añadido!
89' (2-1) Tiro lejano de Nico que se marcha muy desviado.
86' (2-1) Amarilla para Lenglet por una falta sobre Macías.
84' (2-1) Cambios en ambos equipos: En el Barcelona sale Griezmann y entra Mingueza. En el Getafe sale Djené y entra Akurugu.
83' (2-1) ¡Gol anulado a Araújo! Estaba en fuera de juego Busquets.
82' (2-1) Parece que Djené no puede y pide el cambio.
79' (2-1) El Barcelona domina la posesión con un 79% de la misma.
76' (2-1) Cambio en el Getafe: Sale Ünal y entra Macías.
75' (2-1) El Camp Nou ha pitado a Griezmann a lo largo del partido.
73' (2-1) Cambios en el Barcelona: Salen Roberto y Braithwaite, entran Gavi y Nico.
70' (2-1) Se duele Sergi Roberto tras un choque con Timor.
67' (2-1) Taconazo de Arambarri que buscaba a Ünal y que despeja Araújo.
63' (2-1) Cambio en el Barcelona: Sale Emerson y entra Dest.
62' (2-1) Amarilla para Memphis por una falta sobre Arambarri.
61' (2-1) Doble cambio en el Getafe: Salen Sandro y Aleñá, entran Timor y Mata.
60' (2-1) ¡La ha tenido el Getafe! Tiro de Maksimovic que atrapa Ter Stegen en dos tiempos.
59' (2-1) Domina la posesión el Barça, aunque el Getafe está llegando con peligro poco a poco.
55' (2-1) ¡Providencial Emerson! Robó el balón a Aleñá cuando este se disponía a tirar a pocos metros de la portería.
53' (2-1) 26.543 espectadores hoy en el Camp Nou.
50' (2-1) ¡UUUUUY! Tiro lejano de Jankto que Ter Stegen palmea a córner.
49' (2-1) La tónica del partido es muy similar a la de la primera parte. El Barça, muy cómodo.
46' (2-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Barça no hay cambios. En el Getafe entra Damián por Iglesias.
45'+4' (2-1) ¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! El Barcelona se marcha con ventaja a vestuarios gracias a los goles de Roberto y Memphis. Sandro marcó para el Getafe.

Getafe, Barcelona

45'+2' (2-1) ¡El Camp Nou clama a su nuevo ídolo!
45' (2-1) ¡Cuatro minutos de añadido!
43' (2-1) Parece que el meta culé puede seguir sin problemas.
41' (2-1) ¡UUUUUUUUUUUY! Tiro lejano de Arambarri que atrapa en dos tiempos Ter Stegen. Ünal, tratando de llegar al rechace, ha chocado con el alemán dejando al alemán tendido.

Enes Ünal (Getafe) y Marc-André ter Stegen (Barcelona). Captura: Movistar LaLiga

38' (2-1) Intentaba Sandro marcharse en velocidad, pero Araújo midió bien los tiempos y cortó el avance del azulón.
34' (2-1) Está muy cómodo el Barcelona tras el gol del Memphis.
30' (2-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOLAAAAAAZO DE MEMPHIIIIIIS. Recibió en el área, regateó con una bicicleta y superó a Soria con un tiro al palo corto. Está de dulce el neerlandés.
27' (1-1) Amarilla para Araújo por una falta sobre Sandro.
25' (1-1) Falta de Ünal sobre Lenglet. Antes, el turco reclamaba una falta del central francés.
22' (1-1) Cuando parecía que el Barcelona tenía todo bajo control, llega el zarpazo del Getafe con un gran gol de Sandro. Todo por decidir en el Camp Nou.
19' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFEEEEE GOOOOOOOOOOOL DE SANDROOOO. Gran combinación entre Aleñá y Sandro para que el delantero supere a Ter Stegen con un tiro potente al palo corto.
17' (1-0) Falta de Braithwaite sobre Iglesias en un intento de llegar a un pase largo. Muy incisivo el danés.
13' (1-0) No estamos viendo grandes ocasiones de peligro tras el gol, pero da la sensación que el Barça tiene controlado el partido y se juega a lo que quiere.
10' (1-0) Córner cerrado sacado por Memphis que despeja Soria de puños.
8' (1-0) Tiro lejano de Aleñá desde la frontal que se marcha fuera.
5' (1-0) El Barcelona ha aprovechado la primera ocasión de peligro del partido para adelantarse. Difícil comienzo para los de Míchel, que aún no han puntuado esta temporada.
2' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ROBERTO. Memphis encontró a Jordi Alba en la banda, este centra y Roberto remata sobre en el área chica para abrir el marcador.
1' (0-0) ¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Getafe, que viste de blanco ante un Barça que lo hace de azulgrana.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Hace el saque de honor la medallista de oro en Tokio Yulimar Rojas.
Calientan ambos equipos sobre el césped del Camp Nou.
González Fuertes arbitrará este encuentro.
Y las claves de este partidazo con nuestra previa.

Previa 60" Barcelona-Getafe: Encomendados a De Jong (17:00)

Repasa las estadísticas clave de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 3: El Mallorca, ante su rival favorito en casa (20:00)

Este es el once por el que apuesta Michel para tratar de dar la sorpresa en el Camp Nou.
Ronald Koeman apuesta por un once con muchos cambios, sobre todo, en la defensa. Ter Stegen; Emerson, Araujo, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, S.Roberto; Griezmann, Memphis y Braithwaite.
El Barcelona vuelve al Camp Nou en busca de una nueva victoria tras empatar ante el Athletic en un duro partido. En frente tendrán a un rocoso Getafe que también necesita los puntos. Piqué y Eric García no estarán por lesión y sanción.

Resumen del Athletic-Barcelona: Memphis le salva de los Leones

¿Dónde ver Barcelona-Getafe hoy?

El encuentro, que se juega hoy domingo 29 de agosto a las 17:00, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.