Cádiz-Osasuna: Resumen y resultado del partido - Jornada 3 - LaLiga Santander 2021-2022

Actualizado 29/08/2021 a las 21:42 GMT+2

Osasuna se impuso a domicilio por 2-3 ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla en un partido no apto para cardiacos en el que los rojillos levantaron un 2-1 en contra en los últimos minutos. Tres goles llegaron de penalti, dos de ellos señalados con acierto por el VAR, Goles: 1-0, Álex (16'); 1-1, Kike (pen., 60'); 2-1, Álex (pen., 66'); 2-2, Torres (pen., 90'+1'); 2-3, David García (90'+5').

Ezequiel 'Chimy' Ávila y Roberto Torres (Osasuna)

Osasuna consiguió su primera victoria de la temporada en La Liga 2021/22 después de remontar un partido de absoluta locura en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz. Los cadistas parecían tener la sartén por el mango al adelantarse dos veces en el marcador por medio de Álex Fernández, pero los rojillos nunca se rindieron. Con dos goles de penalti de Kike García y Roberto Torres, éste en el tiempo añadido, empataron, y en el 90'+5' llegó la puntilla de David García con un potente cabezazo a la salida de un córner que sentenció un partido vibrante en el que el aficionado neutral disfrutó.

90'+8' (2-3) | ¡FINAL DEL PARTIDO! Increíble remontada de Osasuna con fe y garra en los últimos minutos ante un Cádiz derrengado.
90'+5' (2-3) | 😱 ¡A balón parado llegó la remontada! Torres puso el balón en la cabeza de David García, que martilleó el balón hacia el fondo de la portería de Ledesma. ¡Qué locura!
90'+5' (2-3) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID GARCÍA!
90'+1' (2-2) | 😜 Con paradinha consiguió engañar Torres a Ledesma para poner el 2-2 en el tiempo añadido. Puede valerle un punto clave a Osasuna.
90'+1' (2-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORRES!
90' (2-1) | 🤦‍♂️ ¡Penalti para Osasuna! El remate de cabeza de Kike no iba a portería, pero Cala lo tocó torpemente con la mano y no hubo duda: pena máxima.
87' (2-1) | 🔄 Agota los cambios Osasuna. Torró y Sánchez enfilan el banquillo y se incorporan Barbero y Cote.
85' (2-1) | Entran las asistencias para atender a Cala, que se duele tras un golpe en un salto aéreo con Torres.
84' (2-1) | 🟡 Nueva amarilla para el Cádiz. Fali cargó con dureza contra Kike y ve la amonestación.
78' (2-1) | 🔄 Álvaro Cervera sigue dosificando esfuerzos. Sánchez se va al banquillo y entra Osmojic, otra de las caras nuevas del club.
76' (2-1) | ¡Al palo Kike! Osasuna aún no ha dicho su última palabra y el disparo cruzado del delantero rojillo lo escupió la madera.
73' (2-1) | 🔄 Doble cambio en Osasuna. Torres e Ibáñez ocupan los lugares de Rubén García y Oier.
71' (2-1) | Remate forzado a la media vuelta de Álex que no encuentra portería. El Cádiz está ahora gestionando bien su ventaja.
68' (2-1) | 🔄 Refresca el ataque Álvaro Cervera. Se marcha del terreno de juego Negredo y debuta con la camiseta del Cádiz Andone.
66' (2-1) | 😎 ¡Doblete para el centrocampista cadista! Engañó por completo a Herrera y devuelve la superioridad al marcador.

Álex Fernández (Cádiz)

66' (2-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX!
64' (1-1) | 🥅 ¡Penalti para el Cádiz! Revisión nuevamente en el VAR y ocasión ahora para que los locales vuelvan a tomar la iniciativa.
63' (1-1) | Ahora es el Cádiz el que reclama una mano de Osasuna en el área. El balón tocó en el brazo de David García tras tocar de cabeza Álex. Amarilla para Alarcón por las protestas ante Cordero Vega.
61' (1-1) | 🔄 Va a por todas Jagoba Arrasate. Retira del terreno de juego a Martínez y entra en su lugar Ávila.
60' (1-1) | ❤ Se estrena Kike con la camiseta de Osasuna con un lanzamiento ante el que no pudo hacer nada Ledesma a pesar de su buena estirada.
60' (1-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIKE!
58' (1-0) | 🥅 ¡Penalti para Osasuna! La revisión en el videoarbitraje ha revelado que Akapo tenía la mano despegada dentro del área y señala la pena máxima.
57' (1-0) | 👐 Reclama Osasuna una mano en la frontal del área de Akapo. La acción está siendo revisada por el VAR.
50' (1-0) | Continúa la misma tendencia en el Nuevo Mirandilla. Osasuna acapara la posesión pero el Cádiz resiste con uñas y dientes.

Salvi Sánchez (Cádiz) y Javi Martínez (Osasuna)

46' (1-0) | 2⃣ ¡Comienza la segunda parte! Pone el balón en movimiento el Cádiz.
46' (1-0) | 🔄 Doble cambio en el Cádiz. Se marchó Haroyan y entró Cala en su lugar. Lozano, también amonestado, deja su puesto a Perea.
45'+3' (1-0) | ¡Descanso en Cádiz! Muy buen ritmo en el partido y ventaja para el cuadro local gracias al gol de Álex.
45'+1' (1-0) | 😬 ¡Gran ocasión para Osasuna! Disparo de Darko desde el centro del área que desvía Alarcón con el cuerpo a córner.
44' (1-0) | Dura falta de Negredo a David García. Cordero Vega le advierte verbalmente.
41' (1-0) | 😰 Osasuna vuelve a acaparar la posesión, pero no termina de finalizar. Buenos esfuerzos defensivos del Cádiz.
36' (1-0) | 🟡 Amarilla para Haroyan por una fuerte entrada a Rubén García.
35' (1-0) | 😖 Remate de Alarcón que se marcha desviado. El chileno clavó el pie en el suelo y se ha hecho bastante daño.
33' (1-0) | 🤦‍♂️ Osasuna se ha precipitado al finalizar jugada con un disparo lejano de Torró que no vio portería.
27' (1-0) | Reclama Negredo penalti tras un mínimo contacto con Aridane. No hubo nada.
21' (1-0) | 👐 ¡Paradón de Ledesma! Gran disparo de Kike desde la frontal del área con curva hacia dentro que despeja el argentino a córner.
20' (1-0) | 🥴 Osasuna no ha encajado bien el golpe del gol de Álex y el Cádiz está incidiendo para aumentar su ventaja.
17' (1-0) | 🤩 Genial jugada del Cádiz, que no perdona a la contra. Sánchez centra desde la derecha, Negredo deja pasar entre las piernas y Álex remata.
16' (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX!
13' (0-0) | Osasuna acumula un 72 % de posesión, un índice exagerado que indica el repliegue tan profundo del Cádiz.
9' (0-0) | 🚑 Poco fútbol hasta el momento, debido sobre todo a los percances que está sufriendo Fali. Han tenido que entrar ya dos veces las asistencias tras dos choques.
4' (0-0) | Primer acercamiento del Cádiz por la banda izquierda, pero el centro de Álex llega a las manos de Herrera.
1' (0-0) | 1⃣ ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento Osasuna, vestido todo de rojillo.
19:29 | Todo preparado para que comience el partido en Cádiz. El inicio llega con un poco de retraso. Cordero Vega será el colegiado encargado de impartir justicia.
  • Alineación del Cádiz: Ledesma; Akapo, Haroyan, Fali, Espino; Iza, Alarcón, Álex, Sánchez; Negredo y Lozano
  • Alineación de Osasuna: Herrera; Vidal, Aridane, David García, Sánchez; Oier, Torró, Darko; Martínez, Kike y Rubén García

¿Dónde ver Cádiz-Osasuna hoy?

El encuentro, que se juega hoy domingo 29 de agosto a las 19:30, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.