Así vivimos la victoria del Madrid ante el Elche

Actualizado 30/10/2021 a las 16:03 GMT+2

El Madrid venció en Elche (1-2) gracias a una exhibición de Vinícius y se sitúa líder provisional. Los blancos abrieron la lata en el 22' con un gol del carioca, que sería también el autor del segundo tras una picada sensacional ante Casilla. Pere Milla recortó distancias para un Elche que estaba con diez por roja a Guti. Goles: 0-1, Vinícius (22'), 0-2, Vinícius (73'), 1-2, Pere Milla (86').

Vinícius Jr. «Real Madrid»

El Real Madrid venció en el Martínez Valero (1-2) gracias a una nueva exhibición de Vinicius y se sitúa como líder provisional de la Liga. Los blancos abrieron el marcador a los 22 minutos con un gol del brasileño, que sería también el autor del segundo tras una picada sensacional ante Casilla. Pere Milla recortó distancias en el minuto 86 para un Elche que estaba con diez por la roja a Raúl Guti.
90 +4' |1-2| ¡FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO!
90 +4' |1-2| Remató con todo Bigas pero su remate no encontró portería rebotando en un defensor blanco.
90 +3' |1-2| Falta de Militao a Bigas que será la última oportunidad del choque...
90 +2' |1-2| Jugada individual de Mariano que termina en un disparo desviado.
90' |1-2| 4 minutos de descuento
88' |1-2| Disparo muy escorado de Mariano que se va por encima de la portería de Casilla.
86' |1-2| GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE, GOOOOOOL DE PERE MILLA. Error entre Casemiro y Kroos que deja solo al delantero ilicitano para definir por bajo ante la salida de Courtois.
84' |0-2| Dos cambios en el Madrid: se van Modric y el goleador Vinicius para que entren Modric y Vinicius.
80' |0-2| Agota los cambios Escribá. Se van Fidel, Mascarell y Boyé y salen al campo Pere Milla, Marcone y Tete Morente.
78' |0-2| Minutos de acoso y derribo de un Madrid que a raíz de la roja y del 0-2 es auténtico dominador del duelo
73' |0-2| GOOOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOLAZO DE VINICIUS. Pase medido de Modric para que el brasileño gane la partida a Bigas y defina picando de manera magistral ante la salida de Casilla.

71' |0-1| Doble cambio en el Elche: Se van Lucas Pérez y Pastore y entran Benedetto y Gumbau.
68' |0-1| Centro de Carvajal y remate de cabeza de Mariano que para sin problemas Casilla.
66' |0-1| Doble cambio en el Madrid. Se van Marcelo y Lucas para que entren Mendy y Carvajal.
64' |0-1| ¡Roja a Raúl Guti! Tenía amarilla y fue al suelo a por Kroos y el árbitro le mostró la segunda. Protesta mucho el ilicitano que dice que no ha tocado al alemán. Se quedan con 10 los de Fran Escribá.
62' |0-1| Gran llegada de Mojica por la izquierda que tiene que mandar a córner Marcelo en la segunda mitad. Se anima el Elche...
58' |0-1| El Madrid se está metiendo atrás y comienza a sufrir ante las acometidas de un Elche muy intenso.
53' |0-1| Remate de volea de Fidel en el segundo palo que se va al lateral de la meta de Courtois.
52' |0-1| Misil de Kroos que rebotó en Enzo Roco cuando parecía que se colaba en la puerta de Casilla.
49' |0-1| Puede continuar Mojica tras un fuerte choque en un córner.
46' |0-1| ¡Arrancaaaaa la segunda parte! No hay cambios salvo el de Rodrygo por lesión en la primera mitad.
45 + 2' |0-1| Descanso en el Martínez Valero. Manda el gol de Vinicius a los 22 minutos de duelo.
45 + 1' |0-1| Buena contra del Elche en la que tuvo que llegar de manera providencial Lucas Vázquez para evitar que armase el disparo Lucas Pérez.
39' |0-1| ¡Lo que ha fallado Lucas Pérez! Le ganó Boyé la partida a Alaba para meter un balón al área que Pastore deja en bandeja a un Lucas que remata en semifallo con su pierna mala, la derecha.
35' |0-1| Providencial Mojica para evitar un remate en el segundo palo de Mariano tras un gran centro de Marcelo.
30' |0-1| Buena llegada de Mojica por la izquierda que remata Lucas Pérez por encima de la portería de Courtois.

Vinicius encara a Palacios durante el Elche-Madrid

26' |0-1| ¡Lo que ha fallado Mariano! Hizo un jugadón el delantero madridista llevándose al central y sentando a Casilla para definir finalmente mal al lateral de la red.
22' |0-1| GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE VINICIUS. Error en la salida de balón de Mojica que penaliza con rapidez el Madrid. Casemiro para Mariano, éste deja de tacón a Vinicius que define cruzado con la zurda.
18' |0-0| ¡A punto de marcar Boyé! Jugadón individual, recorte a Alaba y disparo esquinado al que tiene que intervenir Courtois para salvar el 1-0.
18' |0-0| Se marcha lesionado Rodrygo con un problema muscular y entra Asensio.
17' |0-0| Se hizo daño Rodrygo en un lance del juego y calienta Asensio por si no puede continuar el carioca.
15' |0-0| Nuevo intento de Rodrygo que esta vez se marcha por encima de la portería de Casilla. El brasileño es el jugador más peligroso del Madrid hasta el momento.
12' |0-0| Buen centro de Marcelo que no pudieron rematar ni Mariano ni Rodrygo.
8' |0-0| Sin consecuencias para la portería del Madrid una falta en la que vio posteriormente amarilla Raúl Guti por cortar una contra que conducía Raúl Guti.
7' |0-0| Falta lateral favorable al Elche tras un derribo de Alaba y Pastore.
2' |0-0| Misil de Rodrygo desde fuera del área que despeja Casilla con contundencia. Primer aviso de los madridistas.
1' |0-0| ¡Comienzaaaaaaaaaa el partido!
¡Saltan los futbolistas al campo! Ambientazo en el Martínez Valero
Arbitrará el encuentro el vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea
En el Elche jugarán Casilla; Palacios, Enzo Roco, Bigas, Mojica; Fidel, Mascarell, Raúl Guti, Pastore; Lucas Pérez, Boyé
¡Sorpresón en el once del Madrid! Juega Mariano en sustitución de Benzema en un once que forman Courtois, Lucas, Militao, Alaba, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric,Vinicius, Rodrygo y Mariano.
Buenas tardes y bienvenidos al duelo de la duodécima jornada entre Elche y Real Madrid que se va a disputar en el Martínez Valero.
Encuentro muy complicado para el conjunto de Ancelotti. Los blancos buscan seguir en lo más alto de la clasificación ante un Elche que ya ha demostrado ser un duro rival, y más en su estadio.

¿Dónde ver el Elche-Real Madrid?

El partido, que se juega hoy sábado 30 de octubre a las 14:00, se podrá ver a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming online.

Alineaciones posibles

XI del Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema, Vinicius.
XI del Elche: Casilla; Palacios, Roco, Verdu, Mojica; Morente, Mascarell, Guti, Fide; Boyé y Bendetto.

Estadísticas previas

• El Elche ha perdido nueve de sus últimos 10 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga, empatando solo durante este tramo en su último duelo como local en la competición, 1-1 en diciembre de 2020. Su último triunfo ante el cuadro blanco se remonta a marzo de 1978 (3-1).
  • El Real Madrid suma cinco partidos seguidos sin perder como visitante ante el Elche en LaLiga (4V 1E), logrando solo un triunfo menos en estas cinco últimas visitas como en sus anteriores 17 partidos fuera ante el cuadro ilicitano en la competición (5V 6E 6D).
  • El Real Madrid ha marcado en cada uno de sus últimos 16 enfrentamientos con el Elche en LaLiga (44 goles en total, una media de 2,7 por choque), fallando por última vez en abril de 1975 (1-0).
  • El Elche no ha perdido en sus últimos seis partidos como local en LaLiga (2V 4E) y no tiene una racha más larga sin perder en casa en la competición desde agosto de 2014 (11P 4V 7E).
  • El Real Madrid empató 0-0 en su último partido en LaLiga ante Osasuna y no registra dos empates sin goles consecutivos en la competición desde diciembre de 2019 contra FC Barcelona y Athletic Club.
  • El Elche es el equipo que más puntos ha perdido tras marcar el primer gol en sus partidos en la presente campaña en LaLiga (nueve), mientras que el Real Madrid ha sumado seis puntos tras encajar el primer tanto y solo el Atlético de Madrid (ocho) lo ha hecho mejor en este aspecto.
  • El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en cuatro goles en sus cuatro últimos partidos contra el Elche en LaLiga (3 goles, 1 asistencia), incluyendo un doblete en el último encuentro en marzo de 2021.
  • El delantero del Elche, Lucas Pérez, ha participado directamente en cuatro goles en sus últimos cinco enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (dos goles y dos asistencias).
  • El técnico del Elche, Fran Escribá, ha disputado más partidos sin lograr una sola victoria ante el Real Madrid (10) que frente a cualquier otro rival en LaLiga (1E 9D), perdiendo además en sus cinco enfrentamientos en el banquillo franjiverde ante los blancos.
  • El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha ganado sus cuatro enfrentamientos con el Elche en LaLiga, siendo el cuadro ilicitano uno de los seis equipos ante los que el italiano ha ganado más encuentros en la competición con el 100% de victorias.