LaLiga 2021/2022 | Mallorca-Getafe: Resumen, resultado y goles jornada 15

Actualizado 27/11/2021 a las 20:36 GMT+1

Mallorca y Getafe disputaron un encuentro muy igualado en el que ambos gozaron de escasas ocasiones que a penas inquietaron a su rival. Un punto que no soluciona la frágil situación de ninguno de los dos conjuntos.

Lee Kang-in (Mallorca)

90'+5' (0-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles en un partido muy disputado con pocas ocasiones.
90'+3' (0-0) Amarilla para Abdón por una falta sobre Djené.
88' (0-0) Cambio en el Getafe: Sale Aleñá y entra Poveda.
88' (0-0) ¡UUUUUUUUUUUUYYYYYY! Cabezazo de Abdón que se marcha rozando el palo.
75' (0-0) Cambio en el Mallorca: Sale Ángel y entra Abdón.
70' (0-0) ¡No puede Arambarri! El uruguayo se tiene que retirar con molestias y entra Florentino en su lugar.
68' (0-0) Cambio en el Getafe: Sale Sandro y entra Mata.
67' (0-0) Amarilla para Russo.
66' (0-0) Cambio en el Mallorca: Sale Mboula, con amarilla, y entra Kubo.
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles en Mallorca en un encuentro muy disputado con pocas ocasiones.
22' (0-0) Posesión muy repartida: 51% para Mallorca y 49% para el Getafe.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para un Getafe que viste de rosa ante un Mallorca que lo hace de rojo.
h
La última victoria del Mallorca se remonta al pasado 2 de octubre cuando derrotó (1-0) al Levante en Son Moix. Desde entonces perdió ante la Real Sociedad y Rayo Vallecano y empató frente al Valencia, Sevilla, Cádiz y Elche.

ALINEACIONES PROBABLES

Mallorca: Reina; Maffeo, Valjent, Russo, Oliván; Antonio Sánchez, Babá, Ruiz de Galarreta, Dani Rodríguez; Kang-in Lee, Abdón Prats.
Getafe: David Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Jorge Cuenca; Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Olivera; Enes Unal, Mata.
Árbitro: Santiago Jaime Latre (Comité aragonés).
Estadio: Visit Mallorca
Hora: 18.30

¿Dónde ver el Mallorca-Getafe?

El partido Mallorca-Getafe, que se juega hoy sábado 27 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 18:30 horas.