Osasuna-Betis: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 23/09/2021 a las 21:28 GMT+2

El Real Betis ha cosechado su segunda victoria a domicilio después de un gran encuentro en el que se adelantó con un gol del canterano Hermoso. Kike García empataba el encuentro al filo del descanso y cuando terminaba el encuentro dos goles de Juanmi y William José sentenciaron el partido. Goles: 0-1, Hermoso (21’); 1-1, Kike García (39’); 1-2, Juanmi (81’); 1-3, William José (93’).

Osasuna-Betis.

El conjunto de Pellegrini consigue la segunda victoria a domicilio en esta Liga Santander a costa de un buen Osasuna que puso resistencia hasta el final del choque. Los béticos se adelantaron primero en el marcador pero al filo del descanso, Kike García igualó la contienda. En una segunda parte en la que fue mejor el conjunto navarro dos zarpazos béticos de la mano de Juanmi y William José sentenciaron el encuentro.
(1-3) 96' | ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Espectacular partido el que hemos vivido en El Sadar y que el Betis ha tenido la capacidad de aprovechar al máximo las opciones que ha tenido en ataque.
(1-3) 93' | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE WILLIAM JOSÉ! Sublime vaselina del delantero brasileño para sentenciar el partido.
(1-2) 90' | El colegiado del encuentro añade seis minutos.
(1-2) 85' | Cinco minutos para el final del encuentro y los rojillos intentan el empate.
(1-2) 81' | ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL JUANMI! El delantero bético recibió un centro de Montoya y marcó de cabeza el tanto que le da la victoria momentanea a los andaluces. El gol tuvo que ser revisado por el VAR.
(1-1) 79' | Amarilla a Brasanac por un agarrón a Fekir.
(1-1) 76' | Más cambios. Abandonan el campo Kike García y Moncayola y entran Ávila y Oier.
(1-1) 74' | Doble cambio en el Betis, se van Ruibal e Iglesias y entran Juanmi y William José.
(1-1) 73' | Primer cambio en Osasuna. Se marcha Ruben García y entra Javier Ontiveros.
(1-1) 70' | Partido de ida y vuelta ahora, los dos equipos volcados en ataque.
(1-1) 65' | Muy buenos minutos los que estamos disfrutando ahora en El Sadar. Los rojillos están llegando mucho a zonas de ataque aunque y el Betis también ofrece cosas en ataque.
(1-1) 61' | Sigue asediando Osasuna con centros laterales muy peligrosos. Los de Pelligrini pasando su peor momento del partido.
(1-1) 56' | ¡Brasanac! Kike García centró y el medio campista remato de cabeza y se marchó por muy poco.

(1-1) 53' | ¡A punto Kike García! Buen centro de Ruben García, la llega a tocar el delantero rojillo pero se va desviado.
(1-1) 49' | Osasuna ha salido mejor en esta segunda mitad, haciendo presión tras pérdida y dominio con el esférico.
(1-1) 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
(1-1) 45' | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Buenísima primera parte la que hemos disfrutado en El Sadar en la que los dos equipos han salido a por el gol. Todo por decidir en la segunda mitad.
(1-1) 39' | ¡GOOOOOOOOOOLLLL DE KIKE GARCÍA! Enorme conexión del delantero con Roberto Torres y el ariete rojillo definió a la perfección al palo derecho de la portería.
(0-1) 37' | ¡Lo salva Herrera! Jugada a la contra del Betis, se plantó Borja Iglesias solo delante de la portería y el cancerbero rojillo detuvo el tiro.
(0-1) 34' | ¡Vaya tiro de Canales! Fekir le entrega la pelota al cántabro y suelta un buen zurdazo que es atajado por Herrera.
(0-1) 30' | Media hora de encuentro y sigue mandando el conjunto de Pellegrini con el gol de Hermoso aunque el Osasuna sigue buscando el empate.

(0-1) 26' | Primera amarilla del encuentro para David García.
(0-1) 21' | ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE HERMOSO! Apertura desde la derecha del equipo bético, no desejó la defensa rojilla y Hermoso remata desde el punto de penalti hacia portería.
(0-0) 16' | ¡La primera del Betis! Centro lateral de Fekir que cabeceo Ruibal sin demasiada fortuna.
(0-0) 13' | Los rojillos siguen llegando con peligro a la portería de Bravo mediante centros laterales.
(0-0) 9' | Comienzo muy bueno por parte del equipo navaroo, el Betis se mantiene replegado atrás.
(0-0) 4' | Primera ocasión para los rojillos, buen centro de Brasanac, controló Roberto Torres pero sacó la pelota la defensa verdiblanca.
(0-0) 1' | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!
OSASUNA-BETIS 19:25 | Todo listo en El Sadar para que salten los 22 protagonistas al césped. El ábritro del encuentro será Martínez Munuera.
OSASUNA-BETIS 19:15 | El Real Betis está atravesando su mejor racha de la historia sin perder a domicilio ante Osasuna en LaLiga (3P 2V 1E), la misma que tuvo entre 1980 y 1982 (2V 1E). Si no cae derrotado en Pamplona será su mejor racha invicto como visitante en la competición frente al equipo rojillo.
OSASUNA-BETIS 18:50 | ¡Muy buenas tardes a todos! Osasuna recibe en El Sardar al Real Betis y ambos equipos ya han dado a conocer cuales serán sus onces iniciales.
Osasuna: Herrera; Sánchez, García, Hernandez, Vidal; Brasanac, Torró, Moncayola; Ruben García, Kike García, Roberto Torres.
Betis: Bravo; Montoya, Hermoso, González, Moreno; Rodríguez, Guardado; Ruibal, Fekir, Canales; Iglesias.
Osasuna recibe a un Betis ansioso por una victoria después de ver como se le escapaban los tres puntos en casa ante el Espanyol en el último minuto de partido.

¿Dónde ver el Osasuna-Betis hoy?

El partido, que se disputa hoy jueves 23 de septiembre a las 19:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.