LaLiga 2021/2022 | Real Sociedad-Elche (1-0) - Resumen, resultado y goles - Jornada 7

Actualizado 26/09/2021 a las 20:34 GMT+2

La Real Sociedad sigue en estado de gracia y venció en casa al Elche en la jornada 7 de LaLiga (1-0). Los ilicitanos no jugaron un mal partido, pero Remiro y los palos evitaron que sacaran puntos. Un regalo defensivo al final del partido que convirtió Oyarzabal lleva a los de Alguacil a la segunda plaza. 1-0, Oyarzabal (81').

Real Sociedad-Elche

Un gol de Mikel Oyarzabal, a 10 minutos del final, permite a la Real Sociedad seguir instalada en puestos de Liga de Campeones y quedarse con los tres puntos de un partido muy comprometido, que lo pudo ganar tanto el equipo local como el Elche. Los donostiarras sufrieron hasta dejar resuelto el choque y Remiro vio cómo un poste salvaba en la primera parte un remate de Lucas Pérez y luego el larguero en la segunda mitad otro de Piatti. Los donostiarras también habían tenido sus ocasiones, sobre todo una de Oyarzabal de las que el internacional no suele errar y, aunque no tenía su día, apareció su oportunismo y su calidad en el tramo postrero del encuentro para resolver un mano a mano con Casilla y dejar el triunfo en Anoeta
90+5' (1-0) | ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad vence al Elche y se coloca en segunda posición.
90' (1-0) | Cinco minutos de añadido.
87' (1-0) | Se duele Miikel Merino de un golpe en la cara, pero puede reincorporarse sin problemas.
84' (1-0) | Se retiran Turrientes y Oyarzabal del terreno de juego y entran Valera y Guevara.
80' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOL DE OYARZABAL, GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Regalo en defensa del Elche y el capitán de la Real Sociedad no lo desaprovecha.
76' (0-0) | Se retira Pablo Piatti y entra Tete Morente.
73' (0-0) | Doble cambio en la Real Sociedad, entran Portu y Cristo Romero y se marchan Januzaj y Muñoz.
72' (0-0) | ¡Qué tiro de Piatti y qué paradón de Remiro!
65' (0-0) | Doble cambio en el Elche, entrann Guido Carrilo y Gumbau y se marchan Lucas Pérez y Raúl Guti.
62' (0-0) | Amarilla para Mojica por un manotazo a Merino.
59' (0-0) | Totalmente volcada la Real que se está mereciendo el gol.
56' (0-0) | Kiko Casilla se lleva la primera amarilla del partido por perder tiempo.
53' (0-0) | ¡DOBLE OCASIÓN DE OYARZABAL! La primera la salva Casilla en el mano a mano y la segunda un defensa casi bajo palos.
52' (0-0) | No encontró rematador el centro desde el costado izquierdo de Oyarzabal.
47' (0-0) | Ha salido mejor la Real en este segundo tiempo y Oyarzabal ha tenido la primera.
45' (0-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
45+3' (0-0) | ¡FINAAL DEL PRIMER TIEMPO! Jugadores a vestuarios con la buena noticia de que Raúl Guti pudo volver al partido.
45' (0-0) | Ya conocemos el añadido, nos iremos hasta el 47'.
44' (0-0) | Quedan tendidos en el terreno de juego Raúl Guti y Mikel Merino tras tener unn econtronazo. Parecce que el jugador del Elche ha salido peor parado.
39' (0-0) | ¡OTRA DEL ELCHE! Disparo lejano de Pablo Piatti que despeja Remiro.
37' (0-0) | Muy erráticos los chicos de Alguacil en los metros finales.
30' (0-0) | ¡A PUNTO DE HACER EL PRIMERO LUCAS PÉREZ! Gran desmarque del gallego, pero su tiro cruzado se marcha lamiendo el poste.
26' (0-0) | El Elche se ha convertido en el dueño del partido y está embotellando a los locales.
21' (0-0) | ¡AL PALO EL ELCHE! La puso Mojica desde la izquierda, el cuero se paseó por todo el área pequeña y el remate de Benedetto, totalemente solo, da en el poste.
15' (0-0) | Nuevo saque de esquina que bota el belga aunque el centro no llega a buen puerto.
10' (0-0) | Córner que pone Januzaj al segundo palo para que Mikel Merino remate desviado.
6' (0-0) | Bien plantado el conjunto ilicitano y la Real volcando su juego por la banda con Januzaj.
3' (0-0) | Quiere hacerse la Real Sociedad con el control del partido cuantoo antes y el Elche no pone mucha oposición a eso.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido!
Alineación de la Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Ahien, Zubimendi, Turrientes, Merino, Januzaj, Oyarzabal y Lobete.
Alineación del Elche: Casilla; Palacios, Enzo Roco, Diego González, Mojica; Omar Mascarell, Guti, Piatti, Fidel; Benedetto y Lucas Pérez.
La Real Sociedad comienza a encontrar su mejor versión sobre el campo y busca mantenerla ante un Elche que se caracteriza por anular el juego de sus rivales.

¿Dónde ver el Real Sociedad-Elche hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 26 de septiembre a las 18:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.