LaLiga 2021/2022 | Barcelona-Levante - Resumen y resultado del partido (3-0) - Jornada 7 -

Actualizado 26/09/2021 a las 18:43 GMT+2

El Barça venció con claridad al Levante (3-0) rompiendo una racha de dos empates seguidos en una tarde mágica en el Camp Nou con el regreso con gol de Ansu Fati. Memphis adelantó a los culés en el minuto 6 de penalti poco antes de que De Jong hiciera el 2-0. Ansu Fati, que jugó los últimos minutos, marcó el definitivo 3-0. Goles: 1-0, Memphis (p.6'), 2-0, Luuk de Jong (14'), 3-0, Ansu Fati (90+1')

Resumen del Barcelona-Levante: Ansu ya luce la corona de Messi

El Barcelona se impuso por 3-0 al Levante gracias a un gol de penalti de Memphis Depay en el minuto 6, otro de Luuk de Jong en el 14 y un tercero de Ansu Fati en el 91 cuando acababa de reaparecer tras 10 meses fuera de los terrenos de juego. La mejor ocasión del Levante fue un mano a mano que tuvo Alejandro Cantero ante Marc-André Ter Stegen en el minuto 82. El Camp Nou volvió a sonreír gracias al regreso de un Ansu Fati que está llamando a ser el heredero de Messi y que lució por primera vez el dorsal 10.
90+4' | ¡FINAL DEL PARTIDO! Tremendos últimos minutos en el Camp Nou marcados por el bonito regreso con gol incluido de Ansu Fati. Victoria por 3-0 para el equipo de un Koeman que salva la cabeza en un muy buen partido de su equipo.
90+2' | La agarró en tres cuartos de campo, encaró a la defensa rival y la pegó muy seca a la derecha de meta visitante. No pudo ser mejor regreso para el canterano culé. Lágrimas de su padre en la grada.
90+1' | GOOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOOL DE ANSUUUUUUUU FATIIIIIIIIIIII.
90' | 4 minutos de descuento
90' | Último cambio en el Barça. Lenglet por Dest.
86' | Amarilla a Clerc por cortar una progresión de Demir
85' | Pide penalti Ansu Fati. Encaraba a Miramón y hubo un leve toque del levantinista que Díaz de Mera no consideró como pena máxima
84' | Jugada individual de Ansu Fati que finaliza en un disparo que toca en Miramón y se va a córner
83' | Salva Ter Stegen el gol de Cantero. Providencial pie del teutón al disparo desde el área pequeña del atacante visitante. No puede confiarse el Barça
81' | Casi marca Morales. Se le va el disparo a las nubes en la oportunidad del Levante más clara en todo el duelo
81' | ¡EL MOMENTO MÁS ESPERADO EN EL CAMP NOU! Vuelve Ansu Fati diez meses después sustituyendo a Luuk de Jong. Se pone en pie todo el campo. Entran también Araújo y Demir por Mingueza y Gavi.
80' | Se prepara Ansu Fati con el Camp Nou absolutamente entregado...
77' | Última sustitución en el Levante. Se va Mustafi para que salga en su lugar Rober Pier.
74' | Pase de Gavi que manda Postigo a córner porque estaba ya con la caña Luuk de Jong.
70' | Se van De Frutos y Pepelu y entran en su lugar Vukcevic y Cantero.
68' | Si marca eso Riqui se cae el Camp Nou. Muy buena jugada del canterano que dribla a varios defensores y falla en la definición por estar algo lento.
66' | Vuelve a salvar Aitor... disparo de Memphis en una transición que tuvo que despejar el portero vasco, el mejor de los suyos.
64' | ¡A punto de marcar Nico González! Jugada muy buena del Barça en la que participaron prácticamente todos y disparo del canterano que se marcha a la derecha de la meta visitante.
60' | Primer cambio en las filas locales. Entra Riqui Puig en lugar de Coutinho
57' | Amarilla a Pepelu clara. Agarró a Coutinho por detrás.
57' | Jugada individual de Morales que despeja con acierto la defensa azulgrana antes de que llegase al remate Roger
54' | Doble cambio en el Levante. Se van Dani Gómez y Radoja y entran Morales y Pablo Martínez.
49' | Dramático error de Postigo que penaliza Memphis con un disparo raso muy seco que tiene que mandar Aitor a córner.

El Barça celebra el gol de Memphis Depay

46' | Comienza la segunda parte en el Camp Nou. No hay sustituciones por el momento.
45' | ¡Tiempo de descanso en Barcelona! Resultado corto teniendo en cuenta las innumerables ocasiones del Barça. Marcaron Depay de penalti y Luuk de Jong. Respira Koeman.
43' | Tuvo otra vez el tanto Memphis. Movió el Barça de izquierda a derecha para que centrase Mingueza y rematase Memphis para lucimiento de Aitor, que está salvando una goleada de escándalo.
38' | ¡Otra vez Aitor! Balón a la espalda en el que Gavi se planta mano a mano intentando una vaselina que tapa el meta levantinista
36' | ¡Salva el tercero Aitor! Atacó Memphis el espacio después de un buen pase de Gavi y tuvo que salir Aitor rápidamente para enviar a córner.
34' | Memphis está haciendo mucho daño a la defensa granota. Tuvo que emplearse a fondo Miramón para mandar a córner una nueva acometida del neerlandés
30' | El equipo de Paco López no encuentra soluciones y parece que se va a marchar del Camp Nou sin conocer la victoria tras siete jornadas disputadas.
25' | Amarilla a Postigo. Segunda del partido, primera para los valencianos.
24' | Amarilla a Gavi por una dura patada a Clerc. La primera del partido.
23' | ¡Lo que ha fallado Piqué! Servicio perfecto de Memphis y remate del catalán en el segundo palo que se va fuera cuando se cantaba el 3-0.
19' | Disparo muy tímido de Coutinho que atrapa Aitor. El brasileño está con ganas en la tarde de hoy.
17' | Inicio muy serio de los hombres de Koeman, que están dejando atrás todas las dudas y conectando a un Camp Nou que se divierte.
14' | GOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOL DE LUUK DE JONG. Diagonal de Dest por la izquierda y servicio para De Jong que entra por el centro de la defensa granota y cruza el balón a Aitor Fernández.
10' | Tímido disparo de Coutinho que ataja Aitor sin problemas
8' | Comienzo balsámico para un Barça muy necesitado de la victoria
6' | GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOL DE DEPAY. Poca carrera del neerlandés que engaña a Aitor desde el punto de penalti.
5' | ¡Penalti a favor del Barça! Jugadón de Memphis Depay y derribo muy infantil de Radoja en el que el árbitro no duda
1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!
Saltan los jugadores al Camp Nou y el partido va a comenzar en breves instantes
¡Ya calientan los protagonistas en el césped del Camp Nou!
Dirigirá el partido Isidro Díaz de Mera

¡Alineación confirmada del Barça!

Sale Koeman con: Ter Stegen; Dest, Piqué, Eric García, Mingueza; Busquets, Nico, Gavi; Memphis, Luuk y Coutinho.
Sergi Roberto se cae de la convocatoria a última hora por una gastroenteritis.

Alineación del Levante

La previa en 60 segundos del partido

Previa 60" Barcelona-Levante: Sin margen de error (16:15)

El Barcelona busca una sólida y convincente victoria en el Camp Nou que disipe las dudas que hay sobre el equipo y la continuidad de Koeman. Para ello, deberán vencer a un Levante que ya puntuó ante el Real Madrid esta temporada.

¿Dónde ver el Barcelona-Levante hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 26 de septiembre a las 16:15 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.