LaLiga 2021/2022 | Valencia-Rayo: resumen, resultado y goles hoy jornada 15

Actualizado 27/11/2021 a las 18:15 GMT+1

Valencia y Rayo Vallecano empataron en Mestalla en un encuentro en el que el equipo local puso las oportunidades de gol y el conjunto madrileño el fútbol. Carlos Soler abrió el marcador al transformar un penalti a mitad del primer periodo e Isi estableció la igualada en el ecuador de la segunda parte.

Valencia-Rayo Vallecano

90'+6' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Isi salva un valioso punto para el Rayo Vallecano para contestar el tanto inicial de Soler.
90'+3' (1-1) Cambio en el Rayo: Sale Valentín y entra Kevin.
88' (1-1) Cambios en el Valencia: Salen Duro y Guillamón, entran André y Koba.
82' (1-1) Cambios en el Valencia: Salen Wass y Costa, entran Musah y Cheryshev.
79' (1-1) Cambio en el Rayo: Salen Isis y Guardiola, entran Bebé y Andrés.
75' (1-1) Valentín también ve la amarilla por una falta sobre Maxi.
73' (1-1) ¡Y otra amarilla! La ve Catena por una falta sobre Maxi.
68' (1-1) Amarilla para Wass por una falta sobre Comesaña.
64' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISI. Remate de Catena que detiene Cillessen milagrosamente e Isi aprovecha el rechace para firmar el empate. 1-1.
63' (1-0) Cambio en el Valencia: Sale Guedes y entra Maxi.
62' (1-0) Amarilla para Foulquier por un manotazo.
58' (1-0) Cambio en el Rayo Vallecano: Sale Unai y entra Pozo.
55' (1-0) Amarillas para Gayá e Isi por una discusión.
55' (1-0) Amarilla para Comesaña por una falta sobre Costa.
46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+4' (1-0) ¡DESCANSO! El Valencia se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de penalti de Carlos Soler.
45'+2' (1-0) Y ahora es Alderete el que ve la amarilla por derribar a Guardiola.
45' (1-0) Amarilla para Diakhaby por una falta sobre Guardiola. El central se perderá el próximo compromiso liguero che.
27' (1-0) Amarilla para Soler por un pisotón sobre Catena.
19' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLER. El valencianista engañó a Dimitrievski a la perfección para abrir el marcador. 1-0.
18' (0-0) ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro señala la pena máxima y amonesta a Saveljicj, que fue el que derribó a Hugo Duro.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Rayo, que viste de azul ante un Valencia que lo hace de blanco.
Arbitra el encuentro el canario Alejandro Hernández Hernández
Alineación del Valencia | Cillessen; Foulquier, Diakhaby, Alderete, Gayà; Soler, Wass, Hugo, Costa; Guedes y Duro.
Alineación del Rayo | Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, García; Isi, Óscar, Santi, Álvaro; López y Guardiola.
Tras estar siete partidos seguidos si ganar, el equipo de José Bordalás ha enlazado ahora tres sin perder y el triunfo ante el Villarreal ha hecho buenos los empates ante el Atlético de Madrid y la Real Sociedad.

¿Dónde ver el Valencia-Rayo?

El partido, que se juega hoy sábado 27 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 16:15 horas.