Así vivimos el triunfo del Elche ante el Celta

Actualizado 03/10/2021 a las 16:05 GMT+2

El Elche se llevó un triunfo fundamental ante el Celta (1-0) en sus aspiraciones de mantener la categoría y ya suma 9 puntos marchándose al parón con grandes sensaciones. Benedetto se estrenó con el tanto de la victoria para los ilicitanos en un duelo que igualó Aspas con ayuda de la mano, por lo que el tanto fue anulado interviniendo el VAR. Goles, 1-0, Benedetto (49')

Benedetto celebra su primer gol con el Elche

90+10' | ¡FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO! Victoria para el Elche gracias al gol de Benedetto
90+7' 1-0 | No se echa atrás el Elche y sigue en campo del Celta para mantener el resultado.
90 + 2' 1-0 | Se descuentan 8 minutos y veremos si alguno más por la revisión del gol
90 + 1' 1-0 | ¡Anula el gol Munuera Montero! Tras ser llamado por Medié Jiménez vio que Aspas se ayudaba de la mano.
90' 1-0 | GOL DE ASPAS QUE SE ESTÁ REVISANDO EN EL VAR POR POSIBLE MANO.
88' 1-0 | Asume muchos riesgos el Celta y el partido se pone propicio para que el Celta sentencie a la contra
84' 1-0 | La tuvo el Celta en las botas de Santi Mina antes de que Pere Milla perdonase el 2-0 ante el paradón de Dituro mandando a córner. Se vuelve loco el partido.
81' 1-0 | ¡Casi empata el Celta! Jugada de carambola que acaba en el palo tras una mala salida de Casilla para blocar el balón. A continuación, vio la amarill Hugo Mallo por cortar una contra.
75' 1-0 | Pausa de hidratación que aprovecha Coudet para dar muchas instrucciones
72' 1-0 | Error de bulto del Celta que no acaba en el 2-0 de milagro. Evitó el gol de Benedetto un Hugo Mallo providencial bajo palos.
71' 1-0 | Se queda tendido Brais Méndez y es sustituido por lesión. También deja el campo Murillo. Entran Galhardo y Solari.
69' 1-0 | ¡Espectacular Mojica! Corte providencial del lateral ilicitano para abortar una llegada peligrosísima del Celta.
67' 1-0 | ¡Casi marca el segundo el Elche! Llegada de Fidel por la izquierda y remate de Raúl Guti que atrapa Dituro en dos tiempos.
61' 1-0 | Mueve ficha Coudet porque no está fino el Celta. Se van Nolito y Beltrán para que ocupen su lugar Cervi y Denis Suárez, el autor del gol de la victoria contra el Granada.
57' 1-0 | Triple cambio en el Elche que ante la lesión de Diego González mueve más fichas. Se van precisamente el central además de Lucas Pérez y Josan. Entran Josema, Boyé y Piatti.
55' 1-0 | Más problemas para el Elche. Se va al suelo el recién entrado Diego González lesionado.7
49' 1-0 | GOOOOOOOOOL DEL ELCHE, GOOOOOOOOL DE BENEDETTO. Se estrena el argentino con los ilicitanos. Tras un buen inicio del Celta, error en defensa entre Tapia y Murrilo que aprovecha Fidel cediendo a un Benedetto que fusila a Dituro.

48' 0-0 | Remate de Murillo a la salida del córner que atrapa Casilla. Se anima y mucho el equipo visitante.
46' 0-0 | ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios por el momento
45 +2' 0-0 | Descanso en el Martínez Valero. Resultado justo en un duelo en el que hay mucho respeto y dos equipos muy ordenados hasta el momento.
38' 0-0 | Disparo de Benedetto con la derecha que se va a muy alto. Las ocasiones brillan por su ausencia.
34' 0-0 | Amarilla a Josan por poner la bota muy arriba cuando iba de cabeza Javi Galán
29' 0-0 | Se calentó el partido por momentos tras una falta de Benedetto a Galán que no señaló un Munuera Montero que pedía tranquilidad a los futbolistas.

Elche-Celta

17' 0-0 | Anulada por fuera de juego una jugada en la que Benedetto se plantó mano a mano y se encontró con Dituro
12' 0-0 | Buena llegada del Elche por la derecha con centro de Josan que manda Tapia providencial a córner
8' 0-0 | Muchas imprecisiones por el momento. Se estira el Celta que a priori es el equipo llamado a llevar el peso del partido.
4' 0-0 | Mucha intensidad en los primeros minutos de partido. Quieren irse con buenas sensaciones al parón ambos equipos
1' 0-0 | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN ELCHE!
Arbitrará el encuentro el andaluz Munuera Montero
Once del Celta: Dituro, Mallo, Araujo, Murillo, Galán, Tapia, Beltrán, Brais, Nolito, Aspas y Mina.
Once del Elche: Casilla, Josan, Barragán, Verdú, Roco, Mojica, Mascarell, Guti, Fidel, Benedetto y Lucas Pérez.
Buenas tardes y bienvenidos al partido de la jornada 8 que van a disputar en el Martínez Valero Elche y Celta
Los dos equipos llegan cerca en la clasificación pero con dinámicas muy distintas. Los vigueses acumulan dos victorias seguidas y los ilicitanos tres sin conseguir los tres puntos.
El partido, que se disputa hoy domingo 3 de octubre a las 14:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.
Sigue todo el fútbol en directo en Eurosport.es.