ATLÉTICO-REAL MADRID EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO JORNADA 35 LA LIGA - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Cívitas Metropolitano / 08.05.2022
Jorge Ordás

Actualizado 08/05/2022 a las 23:40 GMT+2

Atlético de Madrid-Real Madrid: Carrasco castiga la resaca madridista (1-0)

El Atlético de Madrid se impuso al Real Madrid (1-0) en el derbi madrileño gracias a un solitario tanto de Carrasco de penalti en el minuto 40. El equipo de Simeone, muy superior en la primera parte, no supo sentenciar el partido y sufrió en los últimos minutos cuando Ancelotti dio entrada a algunos de sus titulares. Los rojiblancos se quedan a seis puntos y goal average del Betis, quinto en la tabla.
¡FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO! Victoria decisiva para el Atlético en la lucha por la Champions
90+2
Está sufriendo el Atlético el asedio blanco en estos últimos minutos.
90
Último cambio en el Atleti. Entra de Paul y se marcha Cunha.
87
Ha perdonado Nacho el empate. Centro de Vinícius y mal remate del canterano, que contactó con el hombro.
86
¡Otra de Oblak! Disparo de falta de Asensio que manda de forma providencial el esloveno a córner.
85
Disparo muy blando de Vinícius a las manos de Oblak. Lo intentan los de Ancelotti...
84
¡Ha salvado Oblak el empate! Nuevo disparo de Valverde que el esloveno manda a córner porque iba dentro.
83
Muy inteligente el equipo colchonero, presionando muy arriba para no dejar que llegue el Madrid a su campo
78
Pide el Atlético la segunda amarilla a Vallejo. Cayó Cunha en un lance y recibió un ligero manotazo de Vallejo.
77
¡Al palooooooooooo Carrasco! Cunha habilita en velocidad al belga, que dispara al palo en una diagonal muy rápida. Está perdonando el equipo de Simeone un resultado abultado.
75
Lo que ha vuelto a perdonar Griezmann. Tremendo. Jugadón de Carrasco y disparo del francés sólo, dentro del área, que se va fuera.
74
Prueba Cunha desde lejos viendo a Lunin adelantado y se va alto el tiro. Aplaude el Metropolitano la intención del carioca
73
¡Casi hace el segundo Griezmann! Rechace de la falta que cae al galo, que dispara con toda la intención a la escuadra derecha de Lunin. Se marchó por muy poco el disparo.
73
Problemas para Reinildo, que tiene que irse lesionado y deja su lugar a Felipe
71
Amarilla a Nacho por derribar a Koke cuando salía a la contra.
70
¡Oblak, Oblak, Oblak! Vaya paradón del esloveno a un misil de Valverde, activo desde que entró.
69
Mueve ficha nuevamente Ancelotti. Se marchan Militao y Kroos para que entren Modric y Mendy.
68
A punto de empatarlo Valverde. Disparo seco que se marcha a la derecha de Oblak. Este Madrid es otro.