En directo online hoy: Osasuna-Cádiz Osasuna se ha impuesto en cada uno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga; solo ante el Racing de Santander en 1982 (seis) ha disfrutado de una racha más larga de victorias en la máxima categoría (cinco también ante el Sporting de Gijón en 1958). El Cádiz solo ha ganado uno de sus 13 partidos como visitante ante Osasuna en LaLiga (4E 8D), 0-1 en El Sadar en abril de 1989 con David Vidal como entrenador gadista. El Cádiz ha perdido en sus dos últimas visitas ante Osasuna en LaLiga, 2-0 en septiembre de 2005 y 3-2 en mayo de 2021, y nunca ha cosechado tres derrotas seguidas fuera ante los rojillos como visitante en la máxima categoría. Osasuna acumula 10 partidos seguidos sin ganar en LaLiga (5E 5D), su segunda peor racha sin triunfos en la competición con Jagoba Arrasate tras los 13 encuentros entre octubre de 2020 y enero de 2021 (6E 7D). El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 4D),

La Liga / Jornada 20
Estadio El Sadar / 09.01.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 09/01/2022 a las 20:28 GMT+1

Osasuna sumó este domingo tres valiosos puntos ante el Cádiz para dejar atrás la mala racha de 10 jornadas sin vencer en LaLiga Santander, en un partido dominado desde el principio y en el que los rojillos no pasaron apuros.
Los de Álvaro Cervera no tuvieron ocasiones claras de gol debido al planteamiento excesivamente defensivo que plantearon. Ante Budimir y Kike Barja fueron los goleadores de una tarde lluviosa en la que la afición navarra llevó en volandas al equipo de inicio a fin.
De esta forma, Osasuna deja atrás tres meses para olvidar tras recuperar hoy su mejor versión de juego. Jagoba Arrasate vuelve a sonreír.

90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! Osasuna vuelve a la senda de la victoria tras 10 jornadas ante el Cádiz.
90'
¡Seis minutos de añadido!
88'
Cambio en Osasuna: Sale Moncayola y entra Oier.
86'
EL Cádiz sigue sin crear peligro y Osasuna ya se ve con tres puntos más.
81'
Cambio en Osasuna: Sale Budimir y entra Darko.
76'
Cambios en Osasuna: Salen Rubén García y Barja, entran Torres y Sánchez.
72'
Cambios en el Cádiz: Salen Arzamendia y Álex, entran Bastida y Osmajic.
71'
Amarilla para Andone.
70'
El Cádiz no reacciona y Osasuna está muy cómodo en el partido.
65'
Tiro de Kike que tapona Cala y el balón acaba en manos de Ledesma.
60'
Cambio en el Cádiz: Sale Chapela y entra Andone.
59'
Amarilla para Torró por un balonazo a Alejo.
56'
Amarilla para Azamendia por protestar.
53'
Golpe sobre la mesa de Osasuna ante un Cádiz que está muy perdido en el encuentro.
48'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOOL DE BARJA. Remate del rojillo que detiene Ledesma, pero el rebote pega en la cabeza de Barja y se cuela en la portería. 2-0.
Desviado1
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Cádiz entra Alejo por Jonsson.
45'
¡DESCANSO! Osasuna se marcha a vestuarios con ventaja gracias al gol de Budimir en un igualado encuentro.
38'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUDIMIR. Centro de Kike que remata el croata para hacer el primero del partido. 1-0.