Buenas tardes y bienvenidos al duelo crucial por la salvación entre Alavés y Getafe.

La Liga / Jornada 17
Mendizorroza / 11.12.2021
Samuel García

Actualizado 11/12/2021 a las 18:21 GMT+1

Los goles de Enes Ünal y Joselu Mato significaron el empate a uno (1-1) y fueron la única luz en un duelo oscuro que protagonizaron Deportivo Alavés y Getafe en el estadio de Mendizorroza, correspondiente a la decimoséptima jornada de LaLiga Santander.
El turco adelantó a los madrileños en el minuto 20 y el Getafe aguantó el marcador hasta el 85, cuando Joselu Mato logró el empate ante un Alavés que tuvo más insistencia que claridad de ideas en el partido.
90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Alavés logra empatar en los últimos minutos gracias a un salvador gol de Joselu y el Getafe tendrá que esperar para salir del descenso.
90'+3'
¡EXPULSADO LEJEUNE! El central ve la segunda amarilla por un manotazo a Mata.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Cambio en el Alavés: Sale Rioja y entra López.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELUUUUU. Centro que toca Cuenca en el primer palo y Joselu aprovecha para rematar y hacer el empate. 1-1.
Faltas recibidas1
84'
Cambio en el Getafe: Sale Aleñá y entra Poveda.
81'
Amarilla para Soria por pérdida de tiempo.
80'
Cambios en el Alavés: Salen Duarte y Martín, entran Moya y Sylla.
79'
Se activa el Alavés, que busca el empate a la desesperada.
76'
Se queja Edgar tras caer en área rival, el árbitro no ha visto nada punible.
73'
Cambio en el Getafe: Sale Ünal y entra Jankto.
72'
¡LA HA TENIDO MATA! Centro de Iglesias y remate del delantero que se marcha rozando el palo.
69'
Amarilla para Mata por una falta sobre Laguardia.
66'
Cambio en el Getafe: Sale Damián y entra Iglesias.
66'
Cambio en el Alavés: Sale Pons y entra Edgar.
65'
Se duele Damián, que se tiende sobre el césped.
61'
¡UUUUUUUUUUYYYYYY! Cabezazo de Laguardia que se marcha alto.
60'
Peligroso centro que la zaga azulona despeja a córner. Rioja y Joselu esperaban al remate.