En directo online hoy: Alavés-Real Sociedad Horario y dónde ver El Alavés solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (1E 3D), 2-0 en junio de 2020, y se quedó sin anotar en los cuatro que no ganó en esta racha. La Real Sociedad ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos como visitante ante el Alavés en LaLiga (1E 1D) tras haber ganado solo uno de sus ocho anteriores a domicilio ante ellos en la competición (2E 5D). El Alavés no ha perdido ninguno de sus últimos seis derbis vascos como local en LaLiga (5V 1E), su mejor racha sin derrota en casa en la competición en este tipo de encuentros, mientras que la Real Sociedad ha ganado los últimos dos como visitante y solo ha ganado tres consecutivos a domicilio en una ocasión (en la temporada 1930/31). El Alavés ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos en LaLiga (1E), tras haber ganado tres de los cinco anteriores en la competición (2E) – ha encajado al menos un gol en los últimos ocho (16 goles

La Liga / Jornada 19
Mendizorroza / 02.01.2022
David Orenes

Actualizado 02/01/2022 a las 20:28 GMT+1

90
¡FINAL EN MENDIZORROZA! El Alavés logra un punto ante la Real Sociedad en el estreno de Mendilibar (1-1). Januzaj adelantó a los de Alguacil tras entrar desde el banquillo y Joselu empató con un polémico penalti. Los donostiarras, que también pidieron penalti en la primera mitad por un empujón de Laguardia sobre Isak, suman su primer punto desde noviembre tras cuatro derrotas seguidas.
94
Disparo de Rioja que atrapa Remiro en la última jugada del partido... ¡Se acabó!
90
Cuatro de añadido.
88
Disparo de Januzaj que se va flojo a las manos de Owono.
85
Amarilla para Januzaj. Se ha trabado mucho el partido.
81
Más cambios en la Real: Zubimendi y Pacheco por Guevara y Zubeldia.
76
Doble cambio en la Real Sociedad: se van Portu y Silva, entran Djouahra y Sorloth.
74
Disparo de Lejeune que se va muy cerca del palo. El Alavés está teniendo ocasiones para adelantarse...
72
Cambio en el Alavés: entra Sylla, se fue Miguel.
68
¡Qué bien Edgar! Fantástica media vuelta y su remate, mordido, se va lamiendo el palo.
65
Otra amarilla, la ve ahora David Silva por un pisotón.
60
Segunda amarilla para un jugador del Alavés, la ve Edgar Méndez.
Lanzamiento impecable, a la izquierda de Remiro, al que engañó completamente. Diez de los 16 goles del Alavés son de Joselu Mato... ¡Empate!

58
1-1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU! ¡GOL DEL ALAVÉS!
56
¡PENALTI PARA EL ALAVÉS! ¡Y AMARILLA PARA ZUBELDIA! El defensor realista agarró por el cuello a Miguel.
53
Primera amarilla de partido, para Laguardia tras una falta sobre Isak.
46
¡Arranca la segunda mitad!
46
Hay cambio en el Alavés en esta segunda mitad: entra Edgar Méndez por Iván Martín.
¡DESCANSO EN MENDIZORROZA! Gana la Real gracias al gol de Januzaj. ¡Volvemos enseguida!

49
¡Laguardia! Remate de cabeza en un saque de falta que se va fuera, pero había ganado muy bien la posición. Ocasión clarísima antes de marchar a vestuarios.