¿Dónde ver en directo online el Elche-Levante? Enlace para seguirlo con comentarios. Partido de la jornada 5 de LaLiga 2021/2022 hoy 18 de septiembre. Dos de los equipos que más en forma están en el campeonato doméstico se ven las caras en un partido que se intuye igualado.

20:28
Elche y Levante empataron en el Martínez Valero (1-1). Los de Paco López comenzaron llevando la iniciativa del encuentro, pero serían los locales los que se adelantarían con un gol de Lucas Pérez. En la segunda parte, cuando mejor estaban los ilicitanos, Morales puso el empate aprovechando un error defensivo de Verdú. Goles: 0-1, Pérez (33’); 1-1, Morales (55’).
90'+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Reparto de puntos entre Elche y Levante en el Martínez Valero en una intensa batalla que gozó de ocasiones.