LaLiga 2021/2022 | Levante-Granada, en directo online hoy lunes 1 de noviembre - Horario y dónde ver el partido. El Levante-Granada se disputa en el Ciutat de València a partir de las 21:00 horas y se podrá ver en directo en GOL. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. El Levante ha empatado sus últimos tres partidos ante el Granada en LaLiga, solo ante la Real Sociedad, cuatro entre 2013 y 2014, ha cosechado más empates seguidos en la máxima categoría. El Levante ha marcado en 13 de sus 14 enfrentamientos con el Granada en LaLiga (21 goles en total, una media de 1,5 por choque), fallando solo en noviembre de 2013 (0-1). El Granada ha puntuado en sus últimas tres visitas ante el Levante en LaLiga (1V 2E), tras caer derrotado en tres de sus anteriores cuatro encuentros fuera ante el cuadro granota en la máxima categoría (1V). El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en lunes en LaLiga (3E 2D), empatando los últimos tres; el

La Liga / Jornada 12
Ciudad de Valencia / 01.11.2021
Agustín Galán

Actualizado 01/11/2021 a las 22:53 GMT+1

93'
¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Granada golea al Levante en el Ciutat de Valencia y sale del descenso (0-3). El conjunto de Robert Moreno cuajó uno de sus mejores partidos de la temporada y comieza a coger aire a costa de un equipo granota que sigue sumido en una depresión. El VAR rectificó un penalti sobre Soldado. Goles: 0-1, Germán (6'); 0-2, L. Suárez (38'); 0-3, Puertas (69').
90'
Cuatro minutos de descuento
86'
Tiene que ser sustituido Luis Milla, que recibió un duro golpe en la rodilla y se marcha con gestos de dolor. Entra en su lugar Torrente
79'
Más cambios, entra Dani Gómez y se marcha Soldado
78'
Amarilla para Soldado por una entrada por detrás sobre Rochina
73'
Triple cambio en el Granada, se van Soro, Jorge Molina y Montoro y Montoro y entran Monnchu, Escudero y Bacca. En el Levante entró Cantero por Bardhi
70'
Amarilla para Bardhi por una patada a destiempo
68'
¡GOLAAAAAAAZO DE ANTONIO PUERTAS! Recibió en el costado derecho, bicicleta para irse de uno y zurdazo al palo corto
66'
Disparo desde más de 30 metros de Bardhi a las manos de Maximiano
63'
Sale del campo Luis Suárez y entra Puertas
61'
Se acerca el Levante con peligro que busca acortar distancias
58'
Disparo de Luis Suárez desde la frontal que despeja Aitor
54'
¡Rozando el palo el tiro de Bardhi! Su disparo salió mordido y a punto estuvo de ver puerta
53'
Saque de esquina a favor del Levante. La jugada ensayada no salió y recupera el cuero el Granada
51'
Cenntro lateral de Clerc que termina en las manos de Maximiano
45'
Arranca el segundo tiempo y hay triple cambio en el Levante. Entran Son, Campaña y Vukcevic por Franquesa, Malsa y Martínez.
45+3'
¡No hay tiempo para más! El Granada se marcha al vestuario con una grann renta
45'
¡Tres minutos de añadido!
43'
¡Ojo porque el colegiado va a verlo al VAR y pira fuera de juego previo de Soldado!
42'
¡Penalti para el Levante! Quedó un balón muerto el área tras un gran remate de Duarte y Quini agarra a Soldado cuando iba rematar