En directo online hoy: Real Madrid-Elche Horario y dónde ver El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 11 partidos ante el Elche en LaLiga (10V 1E), anotando al menos dos goles en nueve de esos 11 encuentros, desde una derrota por 3-1 a domicilio en marzo de 1978. El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus 22 encuentros como local en LaLiga ante el Elche (19V 3E), marcando al menos un gol en cada uno de ellos – solo se ha enfrentado más veces en casa a Las Palmas sin perder nunca (34P 29V 5E) que a los ilicitanos en su historia en la máxima categoría.  El Elche sufrió su máxima goleada histórica en LaLiga en febrero de 1960 ante el Real Madrid, un 11-2 en el partido en el que Paco Gento anotó su gol número 50 en la competición. El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 20 partidos como local en LaLiga (14V 6E), desde una derrota por 1-2 ante el Levante en enero de 2021, y no ha perdido en sus primeros 10 partidos en casa en una misma campaña en la competición (7V 3E) por segunda

La Liga / Jornada 22
Bernabéu / 23.01.2022
2
2
Samuel García

Actualizado 23/01/2022 a las 18:55 GMT+1

Resumen Real Madrid-Elche: Reacción para rescatar un punto (2-2)

Resumen del Real Madrid-Elche: Reacción para rescatar un punto

Reparto de puntos en la capital. Lucas Boyé adelantó al Elche cuando la primera mitad estaba a punto de finalizar, y ya en la segunda, otra buena acción del conjunto ilicitano acabó con otro tanto para los alicantinos. En los minutos finales de partido, el Real Madrid intentó la remontada; Luka Modric de penalti y Militao de cabeza pusieron las tablas en el marcador, pero los blancos no consiguieron finalmente los tres puntos. Benzema falló una pena máxima en la primera parte; una primera parte en la que Édgar Badía salvó a su equipo con un recital de paradas que impidieron los goles del conjunto de Ancelotti.
90'+4'
¡Final en el Santiago Bernabéu!
90'+4'
Amarilla para Alaba.
90'+4'
Le quedará una más al Real Madrid, volcado con todo en el ataque.
90'+3'
Centro de Modric que despeja Édgar Badía de puños.
90'+1'
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE MILITAO! Centro de Vinicius que remata el defensa brasileño con un cabezazo espectacular. Empata el conjunto de Ancelotti.
90'+1'
Buen centro de Vinicius y Rodrygo está a punto de llegar.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
87'
Cambio en el Elche. Se marcha Lucas Pérez y entra en su lugar Josan.
85'
Pide penalti el Real Madrid por posible mano de Verdú en el saque de esquina.
84'
A la desesperada el Real Madrid, que está lanzado a por el partido. Aguanta el Elche de la manera que puede.
81'
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE LUKA MODRIC! El croata no perdona y recorta distancias para su equipo. Aprieta el estadio blanco.
81'
¡Penalti a favor del Real Madrid! Mano de Pere Milla que supone la segunda pena máxima en este encuentro.
80'
Posible penalti a favor del Real Madrid. Acude el colegiado a revisarlo al VAR.
78'
Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Lucas Vázquez y Hazard y entran Fede Valverde e Isco.
77'
¡Al palo Casemiro! Saque de esquina de Modric y Casemiro se encuentra con el travesaño. La más clara de esta segunda mitad.
75'
¡GOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOOOL DE PERE MILLA! Pase de Lucas Boyé a Pere Milla y el '10' del Elche, con un disparo raso, mete la pelota entre los tres palos. Quinto gol de Pere Milla en esta temporada.