En directo online hoy: Villarreal-Atlético de Madrid El Villarreal no ha ganado ninguno de sus últimos siete enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga (4E 3D), su peor racha sin victoria ante los rojiblancos en la competición. El Atlético de Madrid ha puntuado en cada uno de sus últimos tres partidos como visitante ante el Villarreal en LaLiga (1V 2E), tras haber sido caído derrotado en sus tres anteriores visitas a La Cerámica en la competición. Tras su victoria por 0-2 en La Cerámica en febrero de 2021, el Atlético de Madrid puede lograr dos triunfos seguidos fuera de casa ante el Villarreal por primera vez en toda su trayectoria en LaLiga. El Villarreal se ha impuesto en sus últimos cuatro partidos en LaLiga, su mejor racha con Unai Emery como técnico. Además, el conjunto amarillo ha anotado cinco goles en sus dos últimos encuentros ligueros, segunda vez en su historia que lo logra en la máxima categoría tras enero de 2014 con Marcelino García Toral. El Atlético de

La Liga / Jornada 20
Estadio de la Cerámica / 09.01.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 09/01/2022 a las 23:18 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Villarreal-Atlético de Madrid: Oblak vuelve a fallar en un partido loco (2-2)

Villarreal y Atlético empataron (2-2) en un partido que tuvo de todo. Correa adelantó al Atleti con un golazo desde el centro del campo y Pau empató aprovechando un balón que Oblak no logró atrapar. Tras el descanso, Alberto Moreno hizo el segundo de los locales y Kondogbia, que acabó expulsado, empató desde la frontal. El árbitro, junto al VAR anuló un gol a Parejo por entender que se ayudó con la mano.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Villarreal y Atlético de Madrid empatan en un partidazo de fútbol que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
90'+2'
¡EXPULSADO KONDOGBIA! El rojiblanco ve la segunda amarilla.
90'
¡Tres minutos de añadido!
85'
Cambio en el Villarreal: Sale Estupiñán y entra Jackson.
80'
Cambio en el Villarreal: Sale Capoué y entra Iborra.
78'
¡UUUUUYYYYYY! Tiro de Lemas que Estupiñán desvía a córner providencialmente.
77'
Ambos equipos están asumiendo pocos riesgos en estos últimos minutos.
74'
Cambios en el Villarreal: Salen Alberto moreno y trigueros, entran Pedraza y Pino.
71'
Amarilla para Kondogbia.
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KONDOGBIA. Tiro del centrocampista desde la frontal que no puede detener Rulli. 2-2.
Faltas recibidas1
64'
Peligroso pase de Carrasco al área que despeja la zaga amrilla.
62'
Cambios en el Atlético: Salen De Paul, Cunha, y Lodi; entran Joao, Koke y Vrsaljko.
58'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO MORENO. Gran pase en profundidad de Gerard y remate de Moreno que toca en Oblak y posteriormente se cuela en la portería rojiblanca. 2-1.