Partido Valencia-Getafe Resumen y resultado del partido - Jornada 1 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 13/08/2021 a las 23:07 GMT+2

LaLiga Santander 2022, Valencia-Getafe hoy viernes 13 de agosto. resumen y resultado del partido hoy viernes 13 de agosto. Gol: 1-0, Soler (pen. 11'). Un penalti decidió este viernes un partido intenso y con dos expulsiones a favor del Valencia (1-0) ante un Getafe que no aprovechó su dominio durante casi todo el encuentro, en el que en su fase final puso cerco a la meta de un gran Mamadashivili.

Carlos Soler (Valencia-Getafe)

Un gol de penalti de Carlos Soler, a los once minutos, dio el triunfo al Valencia de Bordalás en su estreno de Liga, pese a que al minuto de juego fue expulsado el central local Hugo Guillamón. En la segunda parte Cabaco vio la roja por doble amonestación y se igualaron las fuerzas, pero el Valencia se supo defender con orden y rentabilizó su gol.

Los jugadores del Valencia celebran un gol

90+9 (1-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Valencia arranca con victoria el curso gracias al gol de penalti de Soler y las paradas de Mamardashvili. El Getafe tuvo ocasiones para igualar, pero los palos y el meta che lo impidieron.
🟨 90+6' (1-0) Amarilla para Alderete.
💥 90+3' (1-0) ¡NO QUIERE ENTRAR! Tiro de Maksimovic que para Mamardashvili, Macías estrella el rechace en el palo y la zaga che termina desestimando el peligro.
90' (1-0) ¡Seis minutos de añadido!
🔃 86' (1-0) Cambios en el Valencia: Salen Guedes y Soler, entran Diakhaby y Jason.
💥 81' (1-0) ¡AL PALO ARAMBARRIIIIIIIIIII! La ha vuelto a tener el Getafe.
🔃 80' (1-0) Cambio en el Getafe: Entra Hugo Duro y sale Damián Suárez.
🔃 77' (1-0) Cambio en el Valencia: Sale Cheryshev y entra Sobrino.
🟥 75' (1-0) ¡EXPULSADO CABACO! El central se marcha a vestuarios antes de tiempo tras ver la segunda amarilla por una falta sobre Maxi Gómez. Parece que el que ha dado la patada ha sido Maxi a Cabaco.
74' (1-0) Muy atascado el Getafe, que no sabe como generar peligro pese a contar con un jugador más desde el 3'.
🟨 70' (1-0) Amarilla para Gayá por derribar a Macías cuando se marchaba en velocidad.
🔃 68' (1-0) Cambios en el Getafe: Salen Ünal y Sandro, entran Macías y Cucurella. En el Valencia entra Racic por Wass.
😱 67' (1-0) ¡UUUUUUUUY! Cañonazo de Arambarri que se marcha alto por muy poco.
64' (1-0) Minutos muy intensos en los que el físico predomina pobre cualquier faceta.
60' (1-0) ¡Peligroso centro de Guedes que corta providencialmente Djené!
🟨 57' (1-0) Amarilla para Maxi Gómez por un codazo sobre Cabaco.
54' (1-0) Remate de Jaime Mata en el área que se marcha muy desviado.
🟨 49' (1-0) Amarilla para Soler por una falta sobre Arambarri.
🔃 46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Valencia no hay cambios. En el Getafe entran Mata y Vitolo por Aleñá y Mitrovic.
45+4' (1-0) ¡DESCANSO! El Valencia se marcha con ventaja mínima a vestuarios gracias a un gol de penalti de Carlos Soler. Guillamón fue expulsado en el minuto 3 tras una dura entrada sobre Maksimovic.

⏲ 45' (1-0) ¡Cuatro minutos de añadido!
43' (1-0) Posesión larga del Getafe, que busca algún hueco en el muro valencianista.
🟨 38' (1-0) Amarilla para Cabaco por un manotazo sobre Guedes.
😱 37' (1-0) ¡Paradón de Soria a un tiro de Maxi! Falló Djené y casi le cuesta el segundo gol al Getafe
35' (1-0) Remate de Arambarri que atrapa sin problemas Mamardashvili.
🟨 31' (1-0) Amarilla para Olivera por una dura falta sobre Maxi Gómez.
💧 29' (1-0) Pausa para que ambos equipos se hidraten.
26' (1-0) ¡UUUUUUUY! Gran centro de Correia y remate de Soler defectuoso, pero era muy clara.
💥 21' (1-0) ¡Tiro de Damián que detiene Mamardashvili! Era muy seco y bajo, pero el meta respondió bien.
19' (1-0) Fueeeeeeera Ünal por muy poco.
👀 18' (1-0) Falta sobre Sandro en la frontal del área, es muy peligrosa para la meta che.
16' (1-0) Busca el Getafe llegar y dejar un poco de lado el tono físico que ha adquirido el partido.
🟨 13' (1-0) Amarilla para Wass tras una dura entrada sobre Sandro.
11' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLEEEEEEEER. El che engañó a la perfección a Soria para marcar el primer gol de la temporada.
8' (0-0) ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! Cheryshev cae en el área tras una entrada de Djené y Gil Manzano lo ve claro. La acción admite pocas dudas.
🟥 3' (0-0) ¡ROJA PARA GUILLAMÓN! El árbitro consideró que el zaguero entró con los tacos por delante y no dudó tras ver la jugada repetida.
3' (0-0) Gil Manzano acude a revisar al VAR una dura entrada de Guillamón sobre Maksimovic.
🚨 1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO Y LALIGA! Primera posesión para el Valencia.
¡Saltan los jugadores al césped de Mestalla!
🤔 ¡Ojo! El Getafe no ha perdido en sus últimos cinco partidos en LaLiga ante el Valencia como visitante.
En el vestuario del Valencia ya está todo listo.
LaLiga arranca una nueva temporada con muchas novedades y caras nuevas, ¡conócelas!

Las novedades de esta Liga: Muchas caras nuevas y la vuelta de la afición

🎥 Repasa lo imprescindible de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 1: El Madrid visita a una de sus víctimas preferidas

🔵 ¡Y estos son los elegidos por Míchel para buscar la victoria!
🟠⚪ ¡Esta es la apuesta de Bordalás para sorprender en el arranque liguero!
👋 ¡HOLA A TODOS Y BIENVENIDOS AL INICIO DE LALIGA 21/22! La temporada se va a inaugurar con un Valencia-Getafe con mucho morbo. Bordalás se mide a su exequipo y Míchel busca comenzar con tres puntos.

¿Dónde ver Valencia-Getafe hoy?

El encuentro será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.