Real Madrid-Villarreal: Courtois y Rulli atascan un buen partido (0-0)

Actualizado 25/09/2021 a las 23:32 GMT+2

Empate sin goles entre el Real Madrid y el Villarreal en el Santiago Bernabeú en el partido de la 7ª jornada. Los castellonenses dominaron el partido en la 1ª parte y dispusieron de ocasiones claras que frenó Courtois con sus intervenciones. En la 2ª Ancelotti rectificó su planteamiento y el Madrid dispuso de oportunidades de llevarse el partido. Los blancos pidieron penalti a Nacho de Albiol.

Resumen del Real Madrid-Villarreal: Noche de porteros en el Bernabéu

Real Madrid y Villarreal empataron en un partido que fue claramente dominado en la primera parte por los visitantes. Los de Emery dispusieron de la posesión y de las ocasiones, pero Courtois realizó varias intervenciones de mérito. En la segunda, Ancelotti rectificó su planteamiento y el Real Madrid creció en el encuentro. Los blancos dispusieron de oportunidades en el tramo final, pero Rulli hizo su trabajo. Los madridistas se quejaron amargamente de un posible penalti de Albiol a Nacho que Gil Manzano no entendió que fuese falta máxima. Empate merecido en el Bernabéu.
90' (0-0) FINAL. REAL MADRID 0-VILLARREAL 0
85' (0-0) Foyth se marcha y entra Mario Gaspar. Y salen Trigueros y Rubén Peña por Danjuma y Yeremi Pino
84' (0-0) Rulli detiene un espectacular remate de Camavinga
83' (0-0) Parada de Rulli a remate de Isco
80' (0-0) Isco sale por Asensio
74' (0-0) Vinicius dispara y detiene Rulli
71' (0-0) Modric su sitio a Hazard
69' (0-0) Moi Gómez ve la amarilla
60' (0-0) 23.958 espectadores presencian el partido
57' (0-0) Alcácer deja su sitio a Dia y Coquelin a Moi Gómez
56' (0-0) Alcácer prolonga y casi llega Pau solo para rematar
55' (0-0) Amarilla a Coquelin
54' (0-0) Perdona Danjuma de nuevo, tras la parada de Courtois
50' (0-0) La salida de Camavinga ha equilibrado al Madrid, que tiene más presencia en este inicio de segunda parte
46' (0-0) En el Real Madrid ha salido Camavinga por Rodrigo
46' (0-0) Arranca la segunda parte en el Bernabéu
45' (0-0) DESCANSO. REAL MADRID 0-VILLARREAL 0
39' (0-0) Amarilla a Vinicius por protestar
37' (0-0) Danjuma dispara y la pelota sale rozando el palo
30' (0-0) Contra peligrosísima del Villarreal que acaba con disparo de Alcácer, pero llega tras fuera de juego
28' (0-0) El Real Madrid trata de discutirle al posesión a un Villarreal que está muy cómodo
22' (0-0) Rodrigo manda un centro-chut que Rulli tiene que sacar a córner
21' (0-0) Disparo desviado de Benzema desde muy lejos
19' (0-0) Lanzamiento lejano de Paco Alcácer que se marcha fuera
12' (0-0) Paradón de Courtois a disparo de Danjuma que dejó en el camino a Asensio y a Valverde
10' (0-0) Disparo de Benzema que toca en un defensa y acaba en córner
6' (0-0) Asedio blanco que recupera rápido la pelota con su presión
3' (0-0) Primer ataque del Real Madrid que termina con fuera de juego de Vinicius
1' (0-0) ¡¡¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!!!
¡No te pierdas el Big Data de esta 7ª jornada!

Big Data Jornada 7: Un rival de dulce recuerdo para Griezmann

El Real Madrid tratará de seguir su dulce momento ante un rival de Champions

Previa 60" Real Madrid-Villarreal: A seguir con el dulce momento (21:00)

Y estos son los hombres por lo que apuesta Unai para el encuentro en el Bernabéu
Sorprende Ancelotti con un once con algunas novedades como Valverde en el lateral o Hazard en el banquillo
El Real Madrid vuelve por segundo partido consecutivo al Santiago Bernabéu para medirse al Villarreal en un duelo directo en la zona alta de la tabla. Los blancos buscan dar un nuevo golpe sobre la mesa tras la épica remontada lograda en Valencia.

¿Dónde ver el Real Madrid-Villarreal hoy?

El partido, que se disputa hoy sábado 25 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.