Real Sociedad-Sevilla: Resumen y resultado del partido - Jornada 5 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 19/09/2021 a las 18:19 GMT+2

Real Sociedad y Sevilla empataron sin goles en el Reale Arena (0-0) en un partido con pocas ocasiones, las cuales fueron protagonizadas principalmente por los locales. Bono detuvo un penalti a Oyarzabal en la primera mitad. Los hispalenses suman su segundo empate consecutivo, mientras que los de Alguacil frenan su racha de tres victorias.

Real Sociedad-Sevilla

eal Sociedad y Sevilla empataron a cero en el Reale Arena, en un partido en el que los andaluces no crearon más que una oportunidad clara de gol y los donostiarras no aprovecharon unl penalti, que erró Mikel Oyarzabal.
90'+4' (0-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles entre Real Sociedad y Sevilla en un partido descafeinado en el que las ocasiones las protagonizaron los locales. Bono detuvo un penalti a Oyarzabal en la primera mitad.
90'+3' (0-0) ¡Cabezazo de Zubimendi que se marcha alto!
90' (0-0) ¡Tres minutos de añadido!
90' (0-0) Diego Carlos despeja a córner el centro de Januzaj.
89' (0-0) Peligrosa falta en la frontal sevillista favorable a la Real.
86' (0-0) ¡UUUUYYYY! Tiro de Mir que Remiro roza para mandar a córner.
85' (0-0) Cambio en el Sevilla: Sale el Papu y entra Rekic.
82' (0-0) ¡Tiro de Zaldua que atrapa Bono sin problemas!
81' (0-0) Amarilla para Óscar por una acción previa.
77' (0-0) Cabezazo de Diego Carlos que se queda muy lejos de encontrar portería.
74' (0-0) Triple cambio en la Real: Salen Sorloth, Portu y Gorosabel; entran Zaldua, Guevara y Valera.
72' (0-0) Amarilla para Januzaj por protestar.
70' (0-0) Cambio en el Sevilla: Sale En-Nesyri y entra Mir.
67' (0-0) Se prepara Rafa Mir para entrar, Lopetegui busca pólvora para dinamitar el partido.
64' (0-0) 23.757 espectadores hay hoy en el Reale Arena.
61' (0-0) Amarilla para Aihen por un agarrón a Ocampos.
59' (0-0) Cabezazo de Ocampos que se marcha bastante desviado.
58' (0-0) Cambio en la Real Sociedad: Sale Oyarzabal y entra Lobete.
54' (0-0) Juego algo pausado en este inicio de la segunda mitad.
51' (0-0) ¡Espectacular caño de Januzaj sobre Acuña! Pero la jugada no prosperó posteriormente.
49' (0-0) Primer córner del partido para el Sevilla. La Real ha sacado cuatro.
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Sevilla entran Óscar y Ocampos por Rakitic y Lamela. En la Real Sociedad no hay cambios.
45'+4' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles entre Real Sociedad y Sevilla en un partido muy disputado. Bono detuvo un penalti a Oyarzabal.
45'+3' (0-0) ¡Tiro de falta de Januzaj que saca Bono!
45'+2' (0-0) Amarilla para Lamela por una falta sobre Oyarzabal.
45' (0-0) ¡Tres minutos de añadido!
41' (0-0) Pase atrás de Portu que corta providencialmente Fernando.
38' (0-0) Cambio en la Real Sociedad: Sale Isak lesionado y entra Januzaj.
35' (0-0) ¡UUUUUUYYYYY! Potente tiro de Isak que Bono manda a córner con un paradón.
31' (0-0) Centro picado de Delaney que termina en las manos de Remiro.
27' (0-0) PARÓ BONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. El capitán de la Real tiró al centro, y el marroquí adivinó su intención.
25' (0-0) ¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD! La mano del central brasileño estaba despegada del cuerpo y el árbitro no lo dudó tras revisar la acción en el VAR.
24' (0-0) Mateu Lahoz va a revisar un posble penalti favorable a la Real Sociedad. Hay mano de Diego Carlos en el área.
23' (0-0) Presión alta muy intensa de la Real Sociedad.
20' (0-0) Amarilla para Rakitic por una falta sobre Merino.
18' (0-0) Centro de Oyarzabal al corazón del área hispalense que no encuentra rematador.
14' (0-0) No hay dominador del encuentro, aunque sí parece que el Sevilla está algo más cómodo.
11' (0-0) Se pedía una posible mano sevillista en el área, pero Mateu Lahoz señaló una previa de Sorloth en el control.
8' (0-0) ¡Tiro de Lamela desde la frontal que se marcha alto!
6' (0-0) Primeros minutos muy igualados, disputados y físicos por parte de ambos equipos.
3' (0-0) Trataba de internarse Isak en el área, pero Diego Carlos salió al cruce para detener el avance del sueco.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Sevilla, que viste de rojo ante una Real Sociedad que lo hace con su equipación habitual.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 5: Mestalla, territorio hostil para el Madrid

¡Y esta es la apuesta de Julen Lopetegui!
¡Este es el once de Imanol Alguacil!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Real Sociedad-Sevilla!

¿Dónde ver el Real Sociedad-Sevilla hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 19 de septiembre a las 16:15 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.