Sevilla-Rayo Vallecano: Resumen y resultado del partido - Jornada 1 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 16/08/2021 a las 00:20 GMT+2

El Sevilla venció cómodamente al Rayo Vallecano en el Sánchez-Pizjuán (3-0) con un gran Lamela, que entró en la segunda parte. En la primera, En-Nesyri adelantó a los hispalenses tras un penalti de Luca Zidane sobre Idrissi que supuso la expulsión del meta rayista. Goles: 1-0, En-Nesyri (pen. 19’); 2-0, Lamela (55’); 3-0, Lamela (79’).

Lamela Sevilla-Rayo Vallecano

El Sevilla se llevó este domingo los tres primeros puntos de la temporada con un rotundo 3-0, con goles del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, de penalti, y dos del centrocampista argentino Erik Lamela, en su debut soñado en el partido disputado este domingo en el Sánchez Pizjuán ante el Rayo Vallecano, que se quedó lastrado con la expulsión de su portero, el francés Luca Zidane, al cuarto de hora de juego.

En-Nesyri Sevilla-Rayo Vallecano

90+5' (3-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla inaugura la temporada con una contundente victoria ante el Rayo Vallecano liderada por Lamela, que marcó dos goles. En-Nesyri inauguró el marcador desde el punto de penalti tras una acción que le costó la expulsión a Luca Zidane.
90+4' (3-0) ¡UUUUUUUY! Remate de Iván que pega en la zaga rayista.
⏲ 90' (3-0) ¡Cinco minutos de añadido!
89' (3-0) Cambios en el Sevilla: Salen En-Nesyri y Fernando, entran Gudelj e Iván.
🔃 83' (3-0) Cambio en el Sevilla: Sale Jordán y entra Ortiz.
79' (3-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOL DE LAMELA. Gran contra dirigida por En-Nesyri en banda izquierda, el marroquí centra y Lamela marca a placer.
77' (2-0) Pausa de hidratación en la que ambos entrenadores aprovechan para hacer reajustes.
75' (2-0) Vuelve a dominar la posesión el Sevilla tras unos minutos en los que el rayo ha intentado llegar, sin éxito, a la meta de Dmitrovic.
🔃 71' (2-0) Cambios en el Rayo Vallecano: Salen Nteka y Valentín, entran Martín y Bebé.
68' (2-0) Los de Iraola siguen sin encontrar su fútbol y sufren a la hora de asociarse.
64' (2-0) Muy volcado el Sevilla en ataque. Parece que Lopetegui no se conforma con el resultado.
🔃 61' (2-0) Cambios en el Rayo Vallecano: Salen Comesaña e Isi, entran Merquelanz y Ciss.
58' (2-0) ¡Cabezazo de En-Nesyri que se marcha alto!
⚽ 55' (2-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAMELA. Centro de Acuña para Fernando, la defensa interviene y el balón cae a Lamela y dispara. El balón toca en Catena e imposibilita que Dimitrievski llegue.
🔃 52' (1-0) Cambio en el Sevilla: Sale Rekik y entra el Papu Gómez.
49' (1-0) En-Nesyri, infalible como ninguno.
🚨 46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Sevilla entra Lamela por Idrissi. En el Rayo Vallecano no hay cambios.

🚨 45+8' (1-0) ¡DESCANSO! El Sevilla se marcha con ventaja gracias al gol de En-Nesyri de penalti. Esta acción dejó como consecuencia también la expulsión de Luca, que ha cambiado por completo el partido.
🟨 45+5' (1-0) Amarilla para Idrissi por una dura entrada sobre Óscar.
45+3' (1-0) El Sevilla está buscando dormir el encuentro con posesiones largas en campo rival.
⏲ 45' (1-0) ¡Seis minutos de añadido!
45' (1-0) ¡Providencial Koundé! Avance de Isi, que casi se planta mano a mano ante Dmitrovic si no llega a ser por el francés. Exquisito caño del jugador del Rayo, por cierto.
44' (1-0) El Rayo está buscando generar peligro con balones largos a la espalda de la zaga hispalense, pero se está notando que son uno menos.
😮 40' (1-0) ¡72% de posesión para el Sevilla!
38' (1-0) Así celebró En-Nesyri su primer gol de la temporada.
👀 35' (1-0) El Rayo sigue encerrado en campo propio. El penalti ha reventado los planes de Iraola y no están nada cómodos.
29' (1-0) El Sevilla, muy cómodo tras adelantarse.
25' (1-0) ¡La ha tenido el Sevilla! Excelente pase filtrado de Fernando que deja a Acuña ante Dimitrievski, pero el remate fue muy defectuoso.
⚽ 20' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOL DE EN-NESYRI. Engañó al meta rayista a la perfección.
🔃 19' (0-0) Cambio en el Sevilla: Sale Trejo y entra Dimitrievski.
🟥 16' (0-0) ¡PENALTI PARA EL SEVILLA! Control de Idrissi que supera a Luca y este agarra al sevillista para evitar el gol. El meta del Rayo es expulsado.
14' (0-0) ¡Centro-chut de Álvaro que bloca el meta hispalense!
😮 10' (0-0) Gran jugada combinativa del Rayo que termina con el balón en las manos de Dmitrovic.
6' (0-0) Ambos equipos han iniciado el partido con mucha intensidad.
2' (0-0) El Sánchez-Pizjuán volvió a cantar su himno más de un año después.
🚨 1' (0-0) ¡AAAAAAAARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Rayo Vallecano, que viste de azul claro ante un Sevilla que lo hace de blanco.
Saltan al campo ambos equipos.
¡Calientan ambos equipos sobre el pasto del Sánchez-Pizjuán!
🎥 Repasa las estadísticas clave de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 1: El Madrid visita a una de sus víctimas preferidas

Y estos son los elegidos por Iraola para buscar la sorpresa ante los hispalenses.
👀 Este es el once con el que Lopetegui buscará los primeros tres puntos de esta Liga.
¡Hola a todos! Bienvenidos al directo online en el que contaremos el Sevilla-Rayo Vallecano.

¿Dónde ver Sevilla-Rayo Vallecano hoy?

El encuentro será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.