Sevilla-Valencia: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 23/09/2021 a las 00:02 GMT+2

El Sevilla rompió una racha de dos empates seguidos gracias a un gran triunfo ante un Valencia que acumulas dos derrotas consecutivas tras un espectacular inicio, Los de Lopetegui ya ganaban 3-0 a los 20 minutos con goles de Papu Gómez, Lato en propia puerta y Rafa Mir. Hugo Duro hizo el definitivo 3-1. Goles: 1-0, Papu Gómez (3'), 2-0,Lato (p.p.15'), 3-0, Rafa Mir (22'), 3-1, Hugo Duro (31')

Papu Gómez celebra el gol contra el Valencia

El Sevilla sumó una victoria incontestable ante el Valencia para poner 11 puntos en su casillero y terminar con una dinámica de dos empates consecutivos en la competición doméstica. La cruz la puso un Valencia que tras un arranque de Liga muy bueno ya suma dos derrotas consecutivas al caer ante Real Madrid y Sevilla.
90 + 6' ¡FINAL, FINAL, FINAL! Triunfo incontestable del Sevilla para romper una racha de dos empates consecutivos
90 + 2' (3-1) Disparo de Jesús Navas que se marcha a la derecha de Mamardashvili. Buenos minutos del capitán hispalense que ha dado mucha salida a su equipo por banda derecha.
90' (3-1) Cinco minutos de añadido para un partido totalmente visto para sentencia.
87' (3-1) Muy castigado físicamente un Valencia que arroja la toalla y ya piensa en su próximo duelo ante el Athletic Club
82' (3-1) Amarilla a Gudelj para ampliar el festival de tarjetas
81' (3-1) A punto de hacer el cuarto Papu Gómez. Tremendo centro desde la derecha de Navas y remate en el segundo palo a bote pronto que se marcha alto
80' (3-1) Se marcha Hugo Duro y entra Manu Vallejo en las filas valencianistas
77' (3-1) Problemas físicos para Fernando que deja su lugar a Gudelj

El Sevilla celebra un gol ante el Valencia

75' (3-1) Sigue empujando el Valencia pese a lo adverso del reusltado. El equipo de Bordalás, muy voluntarioso en esta segunda parte
70' (3-1) Entra Delaney por Ocampos
69' (3-1) Amarilla a Diakhaby por ir muy tarde en un salto con En-Nesyri
68' (3-1) Doble cambio en el Valencia. Se van Guedes y Wass para que entren Koba y Marcos André.
65' (3-1) Providencial Bono para mandar a córner un remate de Diakhaby. Se acerca tímidamente el Valencia ante un rival muy conservador en esta reanudación
60' (3-1) ¡Vaya oportunidad de En-Nesyri! Centro medido de Lamela que no remata bien el marroquí y atrapa sin problemas el portero valencianista
57' (3-1) Triple cambio en el Sevilla. Se marchan Rafa Mir, Jordán y Montiel para que entren Navas, Rakitic y Rafa Mir. Se marchan tres jugadores amonestados.
55' (3-1) Cambio de guion en la reanudacion con el Sevilla cediendo terreno a un Valencia que domina en campo rival
51' (3-1) Amarilla a Jordán por una dura patada a Daniel Wass
48' (3-1) Jugadón de Foulquier que él mismo finaliza después de una buena asociación con Musah. Paró Bono en dos tiempos
46' (3-1) Mueve ficha Bordalás en el descanso. Se va Jason y entra Musah y también se marcha Alderete amonestado y entra Diakhaby
45 +2' (3-1) Descanso en el Sánchez Pizjuán en una fantástica primera mitad del equipo de Lopetegui. El gol de Diego Carlos en propia puerta dio esperanzas a un Valencia que perdía 3-0 a los 20 minutos

45' (3-1) Dos minutos de descuento
41' (3-1) Pide penalti el Sevilla por una caida de Ocampos dentro del área en una pugna con Alderete. No lo consideran así ni Sánchez Martínez ni el árbitro del VAR
36' (3-1) Amarilla a Rafa Mir por una entrada en la que no llega a tocar al defensor valencianista
32' (3-1) Pausa de hidratación en estos momentos
31' (3-1) GOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOL DE DIEGO CARLOS EN PROPIA PUERTA. Remate de Hugo Duro en una acción a balón parado que desvía el central brasileño
29' (3-0) Muy tocado un Valencia que había dejado muy buenas sensaciones en este inicio de temporada
24' (3-0) Se revisó un posible penalti en el área del Sevilla pero no había nada y Sánchez Martínez dejó seguir el juego tras la consulta.
22' (3-0) GOOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOOOL DE RAFA MIR. Qúe golazo del exjugador del Huesca... tremendo desmarque ganando la partida a Alderete y picada ante la salida de un Mamardashvili que está viviendo una tarde de pesadilla.
17' (2-0) Se calienta el partido en el Pizjuán. Cortó Lato una contra de Lamela y vio amarilla el valencianista y también el sevillista por revolverse. Hubo una tercera tarjeta por protestas de Alderete.
15' (2-0) GOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOL DE LATO EN PROPIA PUERTA. Centro de Montiel desde la derecha que toca en Lato y despista a un Mamardashvili que se la come imcomprensiblemente. Pone mucha tierra de por medio el Sevilla.
10' (1-0) Disparo de Rafa Mir que se marcha por encima de la meta de Mamardashvili
7' (1-0) Inicio muy interesante del Sevilla incomodando mucho al Valencia. Los de Lopetegui han salido a por el partido sin dudas. Presión alta y mordiendo al rival.
3' (1-0) GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOOOOOL DE PAPU GÓMEZ. Tremendo despiste del Valencia que penaliza el cuadro hispalense con una contra frenética. Pase de Lamela a la espalda de la defensa que el Papu Gómez convierte en gol con un disparo seco con la derecha
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Comienza uno de los duelos más bonitos de esta sexta jornada de campeonato
Todo preparado para que comience el partido. Saltan los jugadores al campo con un buen ambiente en las gradas. Recordemos que el Sevilla llega a la cita tras dos empates seguidos y el Valencia sufrió su primera derrota el pasado domingo ante el Real Madrid (1-2)
Ya calientan los protagonistas en el verde del Ramón Sánchez Pizjuán
El Valencia jugará con Mamardashvili, Foulquier, Gabriel, Alderete, Lato, Jason, Wass, Guillamón, Hugo Duro, Maxi Gómez y Guedes
¡Ya conocemos las alineaciones titulares! El Sevilla formará con Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Rekik, Fernando, Jordan, Lamela, Papu Gómez, Ocampos y Rafa Mir
El encuentro será arbitrado por el murciano José María Sánchez Martínez.
Buenas tardes y bienvenidos al duelo de la jornada 6 de Liga entre Sevilla y Valencia que se va a disputar en el Sánchez Pizjuán.
El Sevilla, con un partido menos, comenzó LaLiga con buen pie pero tras dos victorias ha encadenado dos empates y quiere volver a ganar para no alejarse de la cabeza. El Valencia también ha empezado el campeonato en buena forma pero su último duelo fue una derrota ante el Real Madrid. Ahora ambos conjuntos se miden en un duelo clásico de la liga española y que dará buena cuenta del nivel donde ambos pueden estar esta temporada.

¿Dónde ver el Sevilla-Valencia hoy?

El partido, que se disputa hoy miércoles 22 de septiembre a las 19:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.