LaLiga2021/2022 | Valencia-Real Madrid: Resumen, resultado y goles -jornada 5-

Actualizado 19/09/2021 a las 23:49 GMT+2

El Real Madrid se llevó los tres puntos de manera heroica en Mestalla gracias a los goles de Benzema y Vinícius en los últimos compases (1-2). Los de Ancelotti asaltan el liderato en solitario tras un duelo de poder a poder ante un Valencia renovado y que se quedó cerca de tirar la puerta abajo en el campeonato nacional. Goles: 1-0, Hugo Duro (66’); 1-1, Vinícius (86’); 1-2, Benzema (88’).

Resumen del Valencia-Real Madrid: La pareja de moda echa una mano al líder

El Real Madrid se llevó tres puntos muy importantes en su visita a Mestalla gracias a la fe y dos zarpazos de sus hombres más en forma: Benzema y Vinícius (1-2). Los locales sometieron a los blancos por momentos y perdonaron en exceso hasta que Hugo Duro encontró el premio del gol pasada la hora de partido. A partir de ahí, el Real Madrid se fue con todo a la meta valencianista para igualar por mediación de Vinícius, que sigue tocado por una varita de cara al gol. Benzema certificó la remontada con un cabezazo a pase del brasileño para cerrar un triunfo que coloca como líder en solitario al equipo capitalino. Gran partido del Valencia de José Bordalás.
90 + 5' (1-2) | ¡FINAL EN MESTALLA! Triunfo del Real Madrid con remontada en los últimos minutos de un duelo espectacular.

Valencia Real Madrid

90' (1-2) | Cinco minutos de descuento.
89' (1-2) | ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOL DE BENZEMA! Centro de Vinícius que encuentra el remate de testa de Benzema para darle la vuelta al partido.

Benzema celebra su gol al Valencia

86' (1-1) | ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID ¡GOOOOOOOL DE VINÍCIUS! El disparo del brasileño toca en un defensor y se cuela en la meta del Valencia.
85' (1-0) | Cinco minutos para el final.
82' (1-0) | Amarilla para Rodrygo tras una clara falta sobre Lato.
79' (1-0) | Cambios en el Valencia. Entran Marcos André, Racic y Costa por Guedes, Maxi y Hugo Duro.
78' (1-0) | Cambios en el Real Madrid. Entran Jovic e Isco en el lugar de Valverde y Hazard.
76' (1-0) | Juego detenido por un golpe sobre Maxi Gómez.
75' (1-0) | A las manos de Mamardashvili el disparo de Karim Benzema.
73' (1-0) | ¡Casi Rodrygo! El centro-chut desde la derecha no puede enviarlo a la meta local el extremo carioca.
69' (1-0) | ¡Cerca Benzema! Repele el meta local el intento de remate del delantero galo.
67' (1-0) | Cambios en el Real Madrid. Se van Modric y Casemiro y entran Camavinga y Rodrygo.
66' (1-0) ¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO! Remate cruzado del delantero valencianista para batir a Courtois.
65' (0-0) | ¡A las manos de Mamardashvili! Lo intentó Vinícius con un disparo poco potente y centrado.
58' (0-0) | Minutos de pelea entra ambos equipos, el que logre romper el marcador va a tener mucho ganado.
54' (0-0) | Tarjeta amarilla para Nacho.
53' (0-0) | ¡Atrapa Courtois! Error visitante en la salida y el remate de Hugo Duro le sale muy centrado a las manos del meta del Real Madrid.
49' (0-0) | ¡Fuera Guedes! Pase perfecto de Musah y el disparo con rosca del luso no coge portería por muy poco.
46' (0-0) | ¡Arranca el segundo tiempo con parada de Courtois! El meta blanco evita al gol de Hugo Duro.

Yunus Musah face à Luka Modric lors de la rencontre Valence-Real Madrid en Liga

45'+5' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles entre Valencia y Real Madrid en un partido muy físico y competido en el que ambos equipos se están vaciando.
45' (0-0) ¡Cuatro minutos de añadido!
44' (0-0) Centro raso de Valverde que atrapa Mamardashvili en dos tiempos.
43' (0-0) ¡Paradón de Courtois a un cabezazo de Paulista para mantener el empate!
41' (0-0) Peligrosa falta de Casemiro sobre Guillamón cercana al área blanca.
38' (0-0) Amarilla para Paulista por una falta sobre Vinicius.
37' (0-0) ¡UUUUYYY! Tiro de Benzema después de salvar que el balón saliera en varias ocasiones que se choca contra la defensa che.
35' (0-0) El partido lleva ya varios minutos siendo de ida y vuelta.
31' (0-0) ¡UFF! Peligrosísismo envío al área blanca que despeja Alaba después de que Hugo Duro no llegara a rematar.
29' (0-0) Reclama el Valencia un posible penalti de Alaba sobre Maxi, pero no parece que haya contacto.
26' (0-0) ¡Tampoco puede Carvajal! El lateral se marcha lesionado y entra Lucas.
23' (0-0) Cambio en el Valencia: Sale Correia y entra Lato.
22' (0-0) Parece que se ha roto Correia tras una exigente carrera con Hazard.
18' (0-0) Vinicius y Hazard, los más activos por parte del Real Madrid.
15' (0-0) Cambio en el Valencia: Sale Soler y entra Musah.
14' (0-0) Se tiende sobre el césped Carlos Soler, que parece que no puede seguir.
13' (0-0) Exquisito regate de Hazard y tiro del belga que se estrella contra Alderete.
11' (0-0) ¡UUUYYY! Centro peligroso de Valverde que detiene Mamardashvili y la defensa despeja el balón a córner.
9' (0-0) Arrancada fugaz de Vinicius que termina interrumpiendo Alderete.
7' (0-0) ¡Tiro de Casemiro desde la frontal que se marcha fuera!
6' (0-0) Intento de centro de Carvajal que corta Foulquier.
3' (0-0) Líneas adelantadas y presión alta por parte del Valencia.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Real Madrid, que viste de verde ante un Valencia que lo hace de blanco.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Calientan ambos equipos en Mestalla.
Y las estadísticas del partido con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 5: Mestalla, territorio hostil para el Madrid

Repasa las claves del partido con nuestra previa.

Previa 60" Valencia-Real Madrid: Duelo de momentos dulces en Mestalla (21:00)

Bordalás ya tienes a sus gladiadores y destaca la novedad de Hugo Duro en la izquierda por el renqueante Gayá.
Carlo Ancelotti quedó contento con el rendimiento del bloque en Milán, donde ganó al Inter (0-1). Tanto que solo realiza un cambio al entrar Hazard en el lugar de Lucas Vázquez.
El partido se podrá ver por Movistar LaLiga.
El partido entre el Valencia y el Real Madrid de la quinta jornada de LaLiga se jugará el domingo 19 de septiembre, a las 21:00 horas, en el Estadio de Mestalla.
¿Dónde ver y qué canal televisa el Valencia-Real Madrid?
Bordalás le ha cambiado la cara al Valencia, que colidera la clasificación de LaLiga junto a Real Madrid y Atlético. El partido se presenta como uno de los más interesantes de la jornada.