VOTA: ¿Te ha parecido ilusionante el debut de Xavi con el Barcelona?

David Orenes

Publicado 20/11/2021 a las 23:42 GMT+1

Xavi Hernández se ha estrenado con victoria en el banquillo del FC Barcelona al vencer por 1-0 al Espanyol gracias a un gol de penalti de Memphis Depay al inicio de la segunda mitad. El Barça fue de más a menos y terminó sufriendo ante las acometidad blanquiazules. ¿Qué te ha parecido el debut del nuevo entrenador culé?

Xavi (FC Barcelona) / Liga

El Barça protagonizó una buena primera parte en la que se mostró superior al Espanyol y en la que monopolizó las llegadas y las ocasiones de peligro. El gol de Memphis en la reanudación fue suficiente para amarrar un triunfo vital que dejó dudas en los minutos finales ante las ocasiones clarísimas de Dimata y De Tomás.
¿Te ha parecido ilusionante el debut de Xavi en el Barcelona?
Lo que si dejó claro Xavi en su estreno es su apuesta por la cantera, con la titularidad de Ilias y una nueva oportunidad para Abde. Además, Nico y Gavi fueran fundamentales en el primer partido del técnico de Terrassa. ¿Qué te pareció el debut? VOTA en nuestra encuesta.

Resumen Barcelona-Espanyol: Memphis alegra el debut de Xavi (1-0)