Atlético de Madrid-Athletic Club | Resumen, resultado y goles del partido | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 33 | Hoy sábado 27 de abril.

La Liga / Jornada 33
Cívitas Metropolitano / 27.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 27/04/2024 a las 23:01 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atletico de Madrid recibió al Athletic Club en el duelo perteneciente a la jornada 33 de LaLiga celebrado en El Metropolitano (3-1). Los de Valverde salieron con más iniciativa, pero la fortuna propiciada por un disparo de De Paul, decantó la balanza del lado colchonero. Nico Williams puso el empate al borde del descanso, tras haber recibido insultos racistas. Ya en la segunda mitad, una genialidad de Correa volvió a poner por delante a los colchoneros y Saum Lino, con ayuda de Unai Simón, puso el tercero para cerrar el partido.
Goles: 1-0, De Paul (15´); 1-1, N. Williams (45´): 2-1, Correa (52´); 3-1, Unai Simón (p.p. 80´)

Final del Segunda parte
90+5´
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más dijo el colegiado.
90+3´
TARJETA AMARILLA PARA HERMOSO
Falta sobre Muniain para evitar que el navarro se saliese con el balón hacia el campo de los colchoneros.
Lanzamientos de falta1
90´
5 minutos de añadido, nos iremos hasta el 95.
89´
FUERA EL REMATE DE HERRERA
Centro de Berenguer con la derecha y buen remate de Herrera en el segundo palo que se marcha desviado por muy poco.
87´
Trata de acercarse en el marcador el equipo bilbaíno pero está defendiendo muy bien el Atlético de Madrid.
82´
DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI
Saúl y Azpilicueta salen por De Paul y Llorente.
Faltas1
82´
CAMBIO EN EL ATHLETIC
Se retira Iñaki Williams y entra Raúl García.
Lanzamientos de falta2
80´
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMU LINO!!!
Desbordó Samu Lino y golpeó al palo corto, tocó primero en el palo y luego rebotó en la espalda de Unai Simón para que el balón acabase entrando en el fondo de la red.
U. Simón
Gol en propia meta
U. Simón
Goles en propia puerta1
Paradas del porter1
77´
Faltas recibidas1
75´
Trata de castigar el Athletic al Atlético pero no está consiguiendo finalizar las jugadas para empatar.
71´
TARJETA AMARILLA PARA PAREDES
Entrad sobre Marcos Llorente del jugador de Arrigorriaga, con excesiva fuerza para Martínez Munuera que le ha mostrado la cartulina.
69´
OTRO CAMBIO EN EL ATHLETIC, ESTE OBLIGADO
Sale Ruiz de Galarreta, cojeando, y entra Mikel Vesga.
Corners2
66´
Corners1
66´
TRIPLE CAMBIO EN EL ATHLETIC
Muniain, Berenguer y Herrera entran por Guruzeta, Yeray y Sancet.
Desviado1
61´
Asedian ahora los bilbaínos el campo de los colchoneros buscando empatar el encuentro.
59´
TARJETA AMARILLA PARA SANCET
Entrada muy fea del pamplonica sobre Nahuel Molina, le clava los tacos en el tobillo al argentino.
O. Sancet
O. Sancet
Faltas1
Desviado1
57´
Trata ahora de dormir el partido el conjunto dirigido por Simeone, maneja la posesión del balón y el Athletic trata de salir a la contra.
52´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!
Balón a la espalda de la defensa del Athletic, se marchó de Unai Simón y la clavó para poner a su equipo por delante.
Á. Correa
Gol
Á. Correa
Goles1
A portería1
Faltas3
48´
Teniendo ahora prácticamente el mismo porcentaje de posesión ambos equipos, no hay un claro dominante en estos primeros compases de la segunda parte.