VOTA | LA POLÉMICA DEL DERBI: ¿Estuvo mal anulado el gol de Savic y hubo penalti a Bellingham?

Actualizado 05/02/2024 a las 09:38 GMT+1

El Atlético de Madrid logró empatar en el inicio de la segunda parte con un gol de saque de esquina de Savic que fue anulado por fuera de juego. Una jugada invalida por la posición adelantada de Saúl, que el colegiado interpreta que molesta a Lunin. Después, los blancos reclamaron un penalti del propio central de Montenegro sobre Jude Bellingham

Resumen Real Madrid-Atlético: Llorente deja en tablas un derbi con polémica (1-1)

VOTA | La polémica: ¿Está bien anulado el gol de Savic por fuera de juego posicional de Saúl?
El inicio de la segunda mitad en el Santiago Bernabéu pudo dar un vuelco si el gol de Savic a los tres minutos de la reanudación hubiera subido al marcador. El centro cerrado de Griezmann lo envió a guardar el central de Montenegro, pero Sánchez Martínez, avisado por su asistente, invalidó el tanto por fuera de juego posicional de Saúl. El centrocampista rojiblanco se encontraba en fuera de juego y estaba justo delante de Lunin, por lo que el colegiado interpretó que le impedía poder intentar para el esférico. Prieto Iglesias desde el VAR no intervino.

El Real Madrid pidió penalti de Savic sobre Bellingham

VOTA | La polémica: ¿Se debió pitar penalti de Savic sobre Bellingham?
Minutos más tarde, el propio Savic vuelve a ser protagonista, pero en el área contraria. Un pase filtrado para Bellingham es interceptado por el central local, que contacta con el británico y los dos van al suelo. El colegiado aprecia en directo que el choque no es lo suficiente claro para señalar penalti para el enfado del Santiago Bernabéu. Desde el VAR tampoco se le avisó a Sánchez Martínez para revisar la acción en el monitor.