LaLiga 2023/24 | VÍDEO: El autogol de Ramos 'a pase' de Lamine Yamal en su reencuentro siete años después

Actualizado 30/09/2023 a las 00:18 GMT+2

El FC Barcelona venció por la mínima y con sufrimiento al Sevilla (1-0) y lo hizo con un gol en propia de Sergio Ramos. El ex del Real Madrid, que estaba en el foco, introdujo en su portería un pase de Lamine Yamal en el minuto 76 y convirtió, paradójicamente, en líder a los culés. Ambos protagonistas se reencontraron siete años después de una imagen que se ha hecho muy viral.

Resumen Barcelona-Sevilla: Sergio Ramos devuelve el liderato a los culés (1-0)

Un gol en propia puerta de Sergio Ramos dio la victoria al Barcelona ante el Sevilla en Montjuic y devolvió el liderato a los culés, a la espera de que se dispute el resto de partidos de la jornada 8 de LaLiga.
El tanto llegó en el minuto 76 tras un remate de cabeza de Lamine Yamal que desvió el central sevillano y terminó en el fondo de la portería defendida por Nyland.

Sergio Ramos-Lamine Yamal: El reencuentro siete años después

Los dos protagonistas sobre el césped de este Barcelona-Sevilla lo fueron también en las redes sociales, donde se hizo muy viral un vídeo de ambos en un Clásico en el año 2016. En el túnel de vestuarios del Camp Nou, Sergio Ramos, por entonces capitán del Real Madrid, saltó al terreno de juego de la mano de un joven de 9 años, que era el propio Lamine Yamal al que este viernes le tocó defender. Las vueltas que da el fútbol...