LaLiga 2023/2024 | VOTA, la polémica: ¿Qué te parece la acción de Reinildo con Savinho?

Publicado 13/04/2024 a las 16:49 GMT+2

La derrota del Girona en el Metropolitano por 3-1 ante el Atlético no estuvo exenta de polémica, sobre todo con un posible penalti en favor de los de Míchel antes del descanso. Con empate en el marcador y poco antes de la diana de Correa, los catalanes pidieron insistentemente falta dentro del área de Reinildo sobre Savinho, acción que ni en directo ni desde el VAR se señaló como punible.

Reinildo en el Atlético de Madrid-Girona

VOTA | La polémica: ¿Qué te parece la acción de Reinildo con Savinho?
La derrota del Girona ante el Atlético de Madrid aleja las opciones de los gerundenses de luchar por la segunda plaza y dejan todavía en el aire su participación en la próxima Champions League. Un resultado que pudo variar si el colegiado del encuentro, De Burgos Bengoetxea, hubiese señalado penalti de Reinildo sobre Savinho en el tiempo añadido de la primera mitad. El defensor local choca con el atacante brasileño, que pese a caer al suelo y dolerse del golpe no tuvo el premio del lanzamiento desde los once metros.
El árbitro no vio nada punible en el directo y desde el VAR tampoco advirtieron de ir a revisar la jugada al monitor, aunque lo cierto es que se trata de un contacto que puede ser gris e interpretable por el colegiado. Poco después llegaría el 2-1 de Correa que allanaría el camino del triunfo de los de Simeone, que completan una semana perfecta en su feudo ante dos rivales de mucha entidad.