En directo online: Villarreal-Atlético de Madrid | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 30 | Hoy lunes 1 de abril

Estadio de la Cerámica / 01.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 01/04/2024 a las 22:58 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid se ha alzado a domicilio con la victoria en el partido que cerró la jornada 30 de LaLiga ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica (1-2). Los del Cholo golpearon primero con un córner bien rematado por Witsel, el conjunto local se echó arriba en la primera mitad pero no anduvieron acertados de cara a gol. Al comienzo de la segunda mitad Sorloth marcó en su primer disparo a puerta y cuando parecía que iba a terminar el partido en tablas, Saúl con un pase a la red marcó el gol de la victoria.
Goles: 0-1, Witsel (9´); 1-1, Sorloth (50´); 1-2, Saúl (88´)

Final del Segunda parte
90+7´
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más, victoria del Atlético.
90+6´
Va a tener la última el Villarreal, ha añadido uno más el colegiado.
90+4´
AMARILLA PARA MOSQUERA
Protestó por pérdida de tiempo el jugador colombiano y el colegiado le mostró la cartulina.
Faltas recibidas10
90+3´
AMARILLA PARA SAÚL
Juego peligroso del autor del último gol sobre Mosquera.
Saúl
Saúl
Atlético de Madrid
Goles1
A portería1
Faltas1
90´
Seis minutos de añadido.
90´
Ha subido el gol al marcador, no ha tenido que ir a revisarlo al monitor el colegiado.
89´
Se está chequeando en el VAR. Por si habría algún jugador en fuera de juego que estorbase la visión de Jörgensen.
88´
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!!!
Le llegó en el balcón del área y con la pierna izquierda la puso el ilicitano con un pase a la red imposible para Jörgensen.
Saúl
Gol
Saúl
Goles1
A portería1
87´
¡¡ARRIBA DANI PAREJO!!
Jugadón de Baena que no pudo finalizar y dejó de tacón para que Parejo golpease desde la frontal, se le fue arriba al '10'.
86´
Aquí puede pasar cualquier cosa ahora mismo, vaya partidazo no están brindando estos dos equipos.
85´
¡¡AL LARGUERO MORATA!!
Remató el córner sacado por Correa el delantero colchonero pero estaba muy cerrado y estrelló el balón en el travesaño.
84´
ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI
Se marcha Barrios y entra en su lugar Saúl.
Faltas recibidas3
81´
DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL
Se marchan Gerard y Albiol y entran en su lugar Traoré y Pedraza.
Faltas recibidas1
80´
ARRIBA EL REMATE DE BARRIOS
Buen centro de Correa desde el lado derecho y buen remate de Barrios que se ha marchado por encima del larguero.
78´
HA VUELTO A PARAR JÖRGENSEN
Centro lateral de Marcos Llorente y buen remate de volea de Morata que ha detenido bien Jörgensen.
75´
HA PARADO OBLAK
Le pegó mordida Mosquera con su pierna menos hábil y se fue directa a las manos del meta del Atleti.