VOTA | ¿Debió el VAR anular el 2-2 del Barça por falta de Joao Félix?

Actualizado 08/10/2023 a las 23:48 GMT+2

El FC Barcelona empató un 2-0 en contra gracias a un gol de Lamine Yamal en la primera mitad y otro, controvertido, de un Sergi Roberto que remató a bocajarro tras una acción muy protestada por parte del Granada. Joao Félix choca con José Callejón, que cae al césped justo antes del tanto azulgrana. ¿Debieron el árbitro y el VAR anular este tanto?

Resumen Granada-Barcelona: Ejercicio de fe, pero más lejos del Madrid (2-2)

¿Debió anularse el 2-2 del Barça por dos faltas de Joao Félix?
Corría el minuto 86' de partido cuando Sergi Roberto anotó el 2-2 para el FC Barcelona, acabando con la ventaja inicial de los nazaríes, que ganaban por dos goles. Sin embargo, en cuanto el balón acabó en el fondo de la portería, los jugadores del Granada corrieron a protestar enérgicamente al árbitro porque uno de sus jugadores, José Callejón, estaba tendido en el césped después de un choque con Joao Félix que entendían como falta.
Justo antes también había caído también Jesús Vallejo tras un choque con el propio Joao Félix. El árbitro, Soto Grado, no vio falta en ninguna de las dos acciones, y tampoco el VAR.
Poco después, Joao Félix marcaba el 2-3 para el Barça pero el tanto quedaba anulado por fuera de juego posicional de Ferran Torres, una acción que también fue muy protestada por los azulgrana.