POLÉMICA | Enfado en Valladolid: Posible penalti de Alba y rigurosa expulsión de Plano

Actualizado 05/04/2021 a las 23:58 GMT+2

Las dos jugadas más polémicas del partido cayeron en contra del Valladolid con un penalti no pitado por mano de Alba y la expulsión de Óscar Plano. Protestaron mucho los jugadores pucelanos por la mano de Jordi Alba, que revisó el VAR pero acabó en nada y por la roja a Plano que no consideraron que fuera como para quedarse con diez hombres.

Jaime Latre (FC Barcelona - Real Valladolid)

Los jugadores del Valladolid acabaron muy enfadados con el árbitro al final del partido tras perder por 1-0 con el tardío gol de Dembélé que les privó de conseguir en el Camp Nou un valioso punto. La primera de las dos acciones polémicas llegó en el minuto 62 cuando un balón rebotado de un jugador blanquivioleta pegó en la mano de Jordi Alba dentro de su propio área. El VAR revisó la jugada pero no vio intencionalidad en la jugada y respaldó la decisión de Jaime Latre.

Resumen Barcelona-Valladolid: Agonía, polémica... y Dembélé

La segunda tuvo que ver con una fuerte falta por detrás de Óscar Plano sobre Dembélé que le costó la cartulina roja en el minuto 79. Los pucelanos no se lo podrían creer al no considerar el acción del centrocampista tan agresiva como para ser mandado a los vestuarios. Hubo muchas reacciones por esto como la del alcalde de Valladolid al final del partido.