La polémica, Real Madrid-Málaga: Goles anulados a Baysse y Cristiano; y posible penalti sobre Lucas

Actualizado 25/11/2017 a las 18:13 GMT+1

El partido entre el Real Madrid y el Málaga en el Santiago Bernabéu dejó varias jugadas polémicas. Ambos conjuntos se quejaron a Gil Manzano de varios lances, pero los más destacables fueron el gol anulado a Baysse, por una posible falta sobre Carvajal, otro a Cristiano por previo fuera de juego inexistente de Lucas, y un posible penalti no pitado al gallego en la segunda mitad.

El delantero del Real Madrid Lucas Vázquez (d) disputa un balón con el defensa del Málaga Diego González

Gol anulado al Málaga

En el tiempo de descuento de la primera mitad, el Málaga vio como un gol de Baysse fue anulado por falta. El centro de Recio, desde la izquierda, es rematado dentro del área por el francés del Málaga, junto a Carvajal que intentaba despejar la ocasión peligrosa.
Un cabezazo que acabó dentro de la portería de Casilla, pero que Gil Manzano anuló por considerar que el malaguista se había apoyado en su salto en el defensa blanco, imposibilitando la pugna por el balón.

Real Madrid-Málaga

Penalti no pitado sobre Lucas

En la segunda mitad, el jugador del Málaga Adrián controló un balón dentro del área, pero no se percató de la llegada de Lucas Vázquez por detrás que se anticipó y le robó el cuero. El malaguista en un intento de despeje acabó comiendo falta dentro del área, pero Gil Manzano interpreto que en esa jugada no había ocurrido nada, y dejó seguir jugando.

Gol mal anulado a Cristiano

En el minuto 87, el Real Madrid vio como se le anulaba un gol. Un pase entre los defensas visitantes hacia Lucas Vázquez fue interpretado como fuera de juego, pero el extremo blanco había llegado a línea de fondo poniéndosela a Cristiano para que este hiciera el 3-2.
Un gol totalmente legal, el gallego partió en posición reglamentaria, pero el linier no lo consideró así.