👀 La Roma pincha de nuevo ante el Bodø/Glimt (2-2) y el Tottenham sufre ante el Vitesse (3-2)

Publicado 04/11/2021 a las 23:14 GMT+1

La Roma estuvo a punto de tocar fondo en la Conference League y mostró de nuevo su dubitativo inicio de curso tras empatar ante el Bodo/Glimt (2-2), que rozó su segunda victoria consecutiva frente al conjunto italiano después del humillante 6-1 que consiguió la pasada jornada. El Tottenham estrenó técnico en la figura de Antonio Conte y consiguió tomar aire con sufrimiento.

José Mourinho durante Roma-Bodo Glimt - Conference League 2021-22

En un duelo marcado por las expulsiones (una para el Tottenham, la de Cristian Romero, y dos para el Vitesse, las de Danilho Doekhi y Markus Schubert), logró un resultado positivo con el que se recuperó del 1-0 que le propinó el cuadro neerlandés la pasada jornada.
Son Heung-min, Lucas Moura y Jacob Rasmussen en propia meta, colocaron al Tottenham con un parcial de 3-0 en los primeros 28 minutos que presagiaba un duelo tranquilo. Sin embargo, antes del descanso Rasmussen y el eslovaco Matús Bero, redujeron distancias y los hombres de Conte vivieron en el alambre durante toda la segunda parte. Al final, el Tottenham, segundo, se mantiene a tres puntos del Rennes y uno por encima del Vitesse a falta de seis por disputar.