Fotogalería: La noche de Griezmann y el premio de Torres, así fue la 3ª Europa League del AtletiÚltima actualización : 16/05/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
La afición del Atlético anima a su equipo en el Stade de Lyon.EFELos marselleses también ha llenado el Stade de Lyon aprovechando la cercanía entre las dos ciudades francesas.Getty ImagesLa Europa League espera a un nuevo ganador.Getty ImagesLos jugadores del Atlético pisan el cesped del Stade de Lyon minutos antes del encuentro.Getty ImagesBengalas en la zona de los aficionados del Marsella.EFE

Desliza para saltar

Los 11 hombres llamados a hacer historia en el Stade de Lyon.EFEGriezmann tras marcar el primer gol del encuentro.AFPThauven y Koke pugnan por un balón.AFPLa imagen de la primera parte.EFEPayet se retira entre lágrimas tras lesionarse.Reuters

Griezmann celebra su doblete.Getty ImagesMomentos en los que el tiempo se para y haces historia.Getty ImagesLa felicidad en Europa League es rojiblancaSIDGabi cerró el marcador anotando el 3-0.Getty ImagesGabi y Torres levantan el trofeo de la Europa League 2018.Getty Images