ALINEACIONES: VALLADOLID: Dani; Rukavina, Rueda, Peña, Balenziaga; Bueno, Rubio, Pérez, Omar; Oscar y Manucho.

Actualizado 11/11/2012 a las 14:04 GMT+1

-
Esto ha sido todo, recuerda que puedes seguir disfrutando en tu móvil de los mejores directos en la APP de Eurosport o seguirlos en nuestra página web si lo prefieres. Allí donde estés, te ofrecemos gratis el mejor deporte en vivo; créetelo.
-
Este empate no sirve a un Valencia que no termina de engancharse con los puestos europeos
90+3
FINAL. El partido acaba en empate, un resultado justo a tenor de lo visto y que deja a ambos equipos como estaban.
90+1
UYYYY. Ocasión del Valencia por medio de un balón que sobrevoló el área local, pero donde Rami no consiguió acertar con la portería.
90'
TRES MÁS. El cuarto árbitro levanta el cartel con los tres minutos extra.
85'
El Valencia se echa sobre la portería vallisoletana que está sufriendo el asedio rival.
82'
Falta de Jonás tras la falta botada por Tino Costa. Se escuchó el suspiro de la afición blanquivioleta.
80'
Acoso del Valladolid que busca el gol del triunfo. Manucho, Óscar, Peña... mucha gente en busca del gol aunque ojo al Valencia y sus contras.
77'
CAMBIO en el VALENCIA. Jonas entra por Gago. Pellegrino no tira la toalla y busca el gol de la victoria, pese a jugar en inferioridad.
76'
CAMBIO en el VALLADOLID. Rubén Peña entra por Alberto Bueno. Djukic da aire a su delantera con el debut de un canterano.
75'
UYYYY. Remate de Óscar que detuvo Alves. No obstante, el asistente había levantado la bandera
72'
El Valladolid busca con ahinco la portería de un Valencia que pide el final, tras la expulsión de Cissokho.
68'
CAMBIO en el VALLADOLID. Sastre entra en lugar del capi Álvaro Rubio. Djukic busca descaradamente el triunfo ante un Valencia con 10.
67'
CAMBIO en el VALENCIA. Tino Costa entra por un Banega que va cogiendo la forma tras de su grave lesión.
64'
GOOOOOOLLLL del VALLADOLID. Víctor Pérez engañó a Alves y pone las tablas en el marcador.
63'
PENALTI y EXPULSIÓN a favor del VALLADOLID. Jugada dudosa entre Omar y Cissokho que parece derribar al vallisoletano, y el árbitra señala los once metros y expulsa al defensa ché.
60'
GOL ANULADO al VALENCIA. Buena jugada de Guardado que ganó línea de fondo y puso un balón a Soldado que remató a gol, pero el árbitro lo anuló por posición antirreglamentaria.
57'
El Valencia se muestra muy sólido en defensa con un Rami que comanda a la perfección la zaga y que impide la reacción del Valladolid.
52'
UYYYY. Buen remate de Soldado que ha salido a comerse el mundo, pero su remate se estrelló contra un rival y se perdió a córner.
49'
El Valladolid se lanza a por el empate pero de momento Manucho y Bueno no consiguen combinar con claridad.