Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en apenas cuarenta y cinco minutos les contaremos todo lo que suceda en el Espanyol-Betis que se disputa en Cornellá-El Prat.

18:49
Se acabó, empate entre ambos equipos, que mantienen así sus rachas en liga. El Espanyol suma cinco puntos y sigue sin perder, mientras que el Betis de Pepe Mel ha sumado su primer punto y todavía no conoce la victoria.
90
A punto de finalizar el partido, con un empate a cero justo, a pesar de que el Espanyol se acercó más a la victoria, especialmente en esta segunda parte, los de Pepe Mel también hicieron merecimientos para llevarse un punto de Cornellá.
84
Recta final del partido y parece que el partido finalizará con el 0-0 inicial. Agota cambios Javier Aguirre, se marcha Víctor Sánchez y entra Abraham.
79
Tarjeta amarilla para Joan Verdú, mal partido del catalán en su vuelta a Cornellá.
76
Braian Rodríguez está muy activo desde que ingresó en el terreno de juego, moviéndose bien a la espalda de la defensa perica y poniendo en jaque el entramado defensivo de Aguirre.
73
La tuvo Thievy, gran contragolpe del Espanyol y el delantero perico se planta solo ante Guillermo Sara y el guardameta argentino vuelve a realizar una gran intervención para mantener con vida al Betis. Están mereciendo el gol los locales, llegamos casi a los últimos quince minutos de partido.
69
Nuevo cambio en el Espanyol, se marcha Simao y entra Manu Lanzarote. También mueve ficha Pepe Mel, retira a Jorge Molina y da entrada a Braian Rodríguez.
66
¡Gran parada de Sara! Disparo de Sergio García desde la frontal con la derecha y buena parada del guardameta dle Betis. Está mejor el Espanyol, creando ocasiones el conjunto perico.
62
Tarjeta para Xavi Torres por una dura entrada sobre Stuani.
59
¡Arriba Stuani! Chilena del uruguayo desde el punto de penalty que se marcha por encima de la meta de Sara. Están siendo los mejores minutos del Espanyol, que busca la victoria para brindársela a su afición.
55
Primer cambio en el Espanyol, se marcha Pizzi y entra Thievy, uno de los mejores jugadores de los pericos en este inicio de liga, con dos goles.
52
¡A punto de marcar Nosa! Remate de cabeza del nigeriano tras un saque de falta de Verdú y el balón que está a punto de introducirse en la meta de Casilla. Ha sido la ocasión más clara del partido para el conjunto de Pepe Mel.
50
Parece que el partido continúa por los mismos derroteros, encuentro espeso, sin ocasiones. Las llegadas de mayor peligro llegan a través de las jugadas a balón parado.
46
¡Empieza la segunda parte!
45
¡Se acabó la primera parte! Partido intenso pero sin ocasiones entre pericos y béticos. Volvemos en unos minutos para contarles la segunda parte del encuentro.
42
Últimos minutos de la primera parte, se mantiene la justa igualada en el marcador en un partido igualado y con escasas ocasiones. La mejor, sin duda, la de Stuani de cabeza.
37
Por el momento, Joan Verdú que regresa a la que fue su casa, está teniendo un papel muy discreto, sin presencia en el juego del Betis y sin poder conectar y asociarse con sus compañeros.
34
¡Perdona Pizzi! Centro de Fuentes que no despeja bien Sara, el balón le cae a Pizzi en la frontal y el fuerte disparo del portugués lo rechaza bien Amaya.
31
No está siendo un partido de ocasiones, pero sí está siendo un encuentro atractivo por la brega y la intensidad que están mostrando ambos equipos. Los mejores están siendo los centrales de ambos equipos, imponiéndose por el momento a Jorge Molina y Sergio García.
28
Escasean las ocasiones en el partido, ambos equipos se anulan y la calidad no está marcando la diferencia. Da la sensación de que el Espanyol está más cerca del gol, pero está todo muy equilibrado.