Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 18:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Ciutat de Valencia en el encuentro entre el Levante y el Rayo Vallecano.

La Liga / Jornada 22
Ciudad de Valencia / 01.02.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 01/02/2014 a las 19:52 GMT+1

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, ya saben que el fútbol no para en Eurosport España. Muchas gracias por seguirnos y muy buenas noches.
90
Final del partido, empate sin goles entre el Rayo y el Levante (0-0), en un encuentro marcado por la gran actuación de los dos guardametas; Keylor Navas y Rubén. El Rayo se mantiene en descenso, mientras que el Levante es octavo a ocho puntos de los puestos de Europa League.
88
¡Paradón de Rubén! Jugada directa del Levante, con el saque de puerta de Keylor, la peinó Babá y Barral que, tras deshacerse de Zé Castro, remató de puntera ante Rubén, que la sacó con la mano derecha cuando ya se colaba el primer tanto.
85
Debuta Samuele Longo en el Rayo, se retira Jonathan Viera.
83
Cambio en el Levante, el último, se ha marchado El Zhar y ha entrado Pedro Ríos.
80
¡Alberto Bueno, fuera! Error de Juanfran que no supo despejar bien el balón en su propia área, dejó el balón franco a Bueno, pero su disparo con la zurda que se marchó desviado.
77
Cartulina amarilla para Simao Mate, la segunda para un jugador del Levante.
74
¡Centro de El Zhar, la saca Tito con apuros! Gran balón al espacio de Pedro López a El Zhar y el centro peligroso del marroquí la sacó Tito de cabeza con muchos apuros.
70
Cartulina amarilla para Lass por una dura entrada sobre Diop.
67
Cambio en el Rayo, se ha marchado Rochina y ha entrado Alberto Bueno.
64
Momentos de lucha y brega en el centro del campo, no acaban de tener claridad en ataque ninguno de los dos equipos en esta segunda mitad. No ha decaído la intensidad ni el ritmo en el juego, pero sí las ocasiones de peligro para los dos equipos.
60
También se produce un nuevo cambio en el Rayo, se marcha Iago Falqué y entra Lass Bangoura.
57
Segundo cambio en el Levante, se marcha Ivanschitz y entra Baba Diawara.
53
Sin llegadas de peligro en esta segunda parte, se mantiene el equilibrio entre los dos equipos, ninguno de ellos acaba de imponer su juego. Se mantiene el empate a cero en el marcador.
49
Primer cambio del partido. En el Levante ha entrado Rubén García y se ha marchado Xumetra.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, empate a cero en el Ciutat de Valencia entre Levante y Rayo en un duelo con alternativas donde únicamente está faltando el acierto a los hombres de ataque de los dos equipos. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
44
Otra cartulina, esta vez para David Barral por un manotazo sobre Raúl Baena.
42
Primera cartulina amarilla de partido, es para Rochina por una falta sobre Xumetra que cortó un contragolpe del Levante.
40
¡A punto de marcar Barral! Fallo grave de Saúl, que no acierta a despejar tras un pase de Diop a Barral, y el delantero centro que trata de regatear a Rubén, pero demasiado lento Barral, al que le acabó arrebatando el esférico el meta Rubén.