Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 22:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en La Rosaleda en el partido que enfrentará al Málaga y al Villarreal.

La Liga / Jornada 34
Estadio La Rosaleda / 21.04.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 21/04/2014 a las 23:43 GMT+2

89
Último cambio en el Málaga, se marcha Roque Santa Cruz y entra Rescaldani.
87
¡Remate de Óliver, fuera! Fantástico centro de Jaume Costa desde la banda izquierda, el remate de cabeza de Óliver Torres practicamente en área pequeña y el remate que se marchó fuera.
84
Segundo cambio en el Málaga, retira Schuster a Samu e introduce a Eliseu.
81
¡Expulsado Amrabat! Le ha mostrado la roja Álvarez Izquierdo por protestas al colegiado. Se queda con uno menos el Málaga.
78
Doble amonestación, para Pina y Sergio Camacho, al malaguista por la falta y al castellonense por soltar el codo sobre el mediocentro local.
75
Primer cambio en el Málaga, se marcha Duda y entra Portillo.
72
El Málaga sigue dominando el partido, incluso con más superioridad tras el segundo tanto, desconectando al Villarreal y mereciendo con creces los tres puntos que tiene ya en el bolsillo el equipo de Schuster. Partido redondo de los andaluces.
68
Último cambio en el Villarreal, se ha marchado Perbet y ha entrado Jonathan Pereira.
64
Tarjeta amarilla para Flavio por una carga sobre Pina cuando ya enfilaba la meta de Willy. Muy clara la cartulina que ha mostrado Álvarez Izquierdo.
60
Segundo cambio en el Villarreal se ha marchado Cani y ha entrado Oliver Torres.
56
¡Gooool del Málaga, gol de Darder! Fantástica jugada individual de Amrabat por la banda izquierda, llegó hasta línea de fondo y su centro al segundo palo lo remató con el interior Darder para poner el segundo.
52
Nueva amonestación, la tercera, esta vez para Musacchio por un agarrón sobre Amrabat, que ya se había zafado del central.
49
¡Desde el centro del campo Duda, detiene Asenjo! Lo intentó el portugués desde el centro del campo, detuvo Asenjo con dificultades. Buen inicio del equipo de Schuster que parece no haber bajado el listón en este segundo tiempo.
46
Comienza la segunda parte en Málaga.
45
Final de la primera parte en La Rosaleda, de momento vale el gol de Santa Cruz para marcar la diferencia al descanso. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
43
Amarilla para Samu, la segunda del partido, por cortar un contragolpe del Villarreal zancadilleando a Cani.
39
¡Centro chut de Antunes, fuera! Nueva subida del lateral portugués, metió el centro chut al corazón del área,pero no llegó a tocar ni Santa Cruz, ni los defensas, nueva ocasión para el Málaga.
35
Recta final de la primera parte, el Málaga está superando al Villarreal, en goles y juego, muy superior el equipo de Schuster, combinando con acierto con unos estelares Amrabat y Roque Santa Cruz.
31
¡Disparo de Antunes, alto! Buena incorporación del lateral portugués, que le acabó pegando con la pierna diestra, la mala, desde la frontal, pero su disparo se marchó alto, sin problemas para Asenjo.