Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde esta noche, a partir de las 22:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en Vallecas en el duelo entre el Rayo Vallecano y el Villarreal.

La Liga / Jornada 18
Vallecas / 06.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 06/01/2014 a las 23:52 GMT+1

90
Final del partido, venció el Villarreal con contundencia (2-5) gracias a los tres tantos de Uche y al doblete de Perbet. Para el Rayo, Nery Castillo marcó los dos goles que maquillan el resultado. Esto ha sido todo, volvemos mañana con más fútbol de Copa del Rey en Eurosport España. Saludos y muy buenas noches.
89
Gool de Nery Castillo, marca el Rayo de penalti.
87
¡Penalti a favor del Rayo! Uche derribó a Trashorras dentro del área y el colegiado que señaló penalti.
84
Recta final de un partido vibrante. El marcador ha sido muy injusto con un Rayo que ha merecido más, especialmente a nivel ofensivo. Al cuadro de Jémez le ha condenado, un partido más, su endeblez defensiva ante un rival que ha exhibido además una pegada contundente.
80
Cartulina amarilla ahora para Pina por una zancadilla sobre Viera.
76
Tarjeta amarilla para Jeremy Perbet por un codazo sobre Rodri.
72
Cambio en el Villarreal entra Bruno y se marcha Moi Gómez.
69
¡Marca el Rayo, gol de Nery Castillo! Buen pase de Viera que deja solo al mexicano ante Asenjo y cruzó muy bien Castillo ante el meta para poner el primero del Rayo.
66
¡Goooooool del Villarreal, gol de Uche! Disparo de falta, fenomenal de Trigueros, que rechaza con apuros Cobeño, el balón que se queda muerto en el área pequeña y el más oportunista, Uche, que anota el quinto.
63
Gol anulado a Gálvez, por fuera de juego, acierta el linier. No está teniendo suerte el Rayo en el partido de hoy.
61
¡Gooooool del Villarreal, gol de Ikechukwu Uche! Jugada embarullada en el área del Rayo, el balón que no lo acierta a despejar la zaga rayista, el esférico le cayó al mexicano Aquino en la izquierda y el centro raso para que Uche empuje el balón para marcar el cuarto.
59
Se lleva a cabo el cambio, se marcha Dorado que ha recuperado la conciencia y entra en su lugar el serbio Pantic.
57
Choque durísimo entre Asenjo y su compañero Dorado, que puede haber perdido el conocimiento, se va a tener que retirar el central del Villarreal tras el fortísimo impacto.
54
Tarjeta amarilla para Mojica por un agarrón sobre Aquino.
51
¡Nueva parada de Asenjo! Otra más para el guardameta castellonense, el disparo con la zurda del mexicano Nery Castillo, dentro del área y rechazó con apuros Asenjo.
49
Ha habido dos cambios en el Rayo durante el descanso, se han marchado Tito y Adrián y han entrado Mojica y Nery Castillo. Por parte del Villarreal, se marcha Hernán Pérez y entra Aquino.
46
¡Comienza la segunda parte en Vallecas!
45
Final de una entretenida primera parte. Valen los goles de Uche y el doblete de Perbet para poner al Villarreal con una ventaja franca en lo que llevamos de partido. Volvemos en unos instantes con el inicio de la segunda parte.
43
¡Gooooool del Villarreal, gol de Jeremy Perbet! Nueva jugada de Moi Gómez por la izquierda, que vuelve a deshacerse de Tito para poner el centro y Perbet otra vez en el primer palo que empuja el balón a la red para poner el tercero.
42
¡Gálvez arriba! Centro desde la derecha que le llega a Viera en el segundo palo, el canario que asiste de cabeza a Gálvez que, en el área pequeña, remató por encima de la meta de Asenjo. Una nueva oportunidad del Rayo que se va al limbo.