Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 19:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Ramón Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Villarreal.

90
Final del partido, empate sin goles entre el Sevilla y el Villarreal (0-0) en un partido que ha finalizado con un reparto de puntos que le permite al equipo de Marcelino asegurar su presencia la próxima temporada en la Europa League.
87
Último cambio en el Sevilla, se marcha Mbia y entra Fernando Navarro.
83
¡Disparo de Cani, fueraaaa! Fantástica jugada individual de Giovani que se marchó de cuatro zagueros sevillistas y dejó el balón en la frontal para la llegada de Cani y el golpeó con el interior que se marchó rozando la escuadra izquierda de Varas.
79
¡Gameiro, fuera! Le pegó el francés desde la frontal, golpeó durísimo del galo que se marchó rozando el palo derecho de la meta de Asenjo. Ronda el gol el Sevilla.
76
Último cambio en el Villarreal, se marcha Moi Gómez y entra Aquino.
72
¡Lo que ha fallado Musacchio! Centro desde la derecha de Mario y Musacchio en el segundo palo totalmente solo en boca de gol, no golpeó bien el central argentino y envió el esférico fuera. Ocasión muy clara para los castellonenses.
69
Segundo cambio en el Sevilla, se marcha Jairo y entra Carlos Bacca. En el Villarreal se ha retirado Óliver y ha entrado Jaume Costa.
65
¡Disparo de Uche, detiene Varas! Buena entrada al campo del nigeriano, que lo intentó desde fuera del área con un disparo algo centrado que atrapó con seguridad Javi Varas.
61
Primer cambio en el Villarreal, se ha marchado Jonathan Pereira y ha entrado Uche.
57
¡A punto de llegar Gameiro! Buen centro de Jairo desde la izquierda, se tiró al suelo Gameiro pero no llegó a alcanzar el esférico por centímetros el ariete galo.
53
¡Disparo de Giovani, envía Varas a córner! Disparo del mexicano desde treinta metros, con la zurda, pero rechazó a córner Varas.
49
Se ha producido un cambio en el Sevilla al descanso, se ha marchado Vitolo y ha entrado Reyes.
46
Comienza la segunda parte en el Sánchez Pizjuán.
45
Final de la primera parte en el Sánchez Pizjuán, se mantiene la igualdad en el marcador (0-0) en un duelo que está mereciendo ganar el Sevilla. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
40
Recta final de la primera parte, el Sevilla está mereciendo la victoria y solamente la buena actuación de Asenjo está evitando la derrota castellonense.
36
¡Disparo de Alberto Moreno, fuera! Fallo defensivo del Villarreal, recibió Alberto Moreno dentro del área, totalmente solo y se revolvió rápido el internacional, le pegó con la zurda pero el esférico se marchó fuera, cerca del palo izquierdo de Asenjo.
32
¡Paradón de Asenjo a disparo de Vitolo! Gran pared entre Vitolo y Gameiro dentro del área, el disparo final del canario por el palo corto, despejó a córner con acierto Asenjo en una nueva gran intervención.
28
¡Remate de Giovani, paradón de Javi Varas! Buena combinación en ataque del conjunto castellonense, taconazo de Jonathan Pereira para el mexicano que disparó dentro del área con la zurda y se encontró con la buena respuesta de Javi Varas.
24
El Sevilla está creciendo con el paso de los minutos, pero el Villarreal no renuncia a salir al ataque. Combina e intenta tener presencia ofensiva el equipo de Marcelino, aunque de momento se está encontrando con un buen Sevilla en el plano defensivo.
20
¡Gran parada de Asenjo para evitar el primero! Fenomenal jugada de Rakitic por la banda izquierda, metió el centro el croata con el exterior y en el área pequeña remató Marko Marin, pero respondió con acierto Asenjo evitando el tanto.