¡¡Saludos y bienvenidos!! A las 21:00 te contamos el encuentro entre Valladolid y Levante que abre la jornada 25 de Liga.

22:59
Nosotros nos despedimos aquí. Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. Recuerda que te seguimos contando toda la actualidad deportiva en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
22:53
El Valladolid se tuvo que conformar con sumar un solitario punto en casa a pesar de haber impuesto un ligero dominio sobre el Levante. Casadesús, en el primer tiempo, adelantó a los de Joaquín Caparrós mientras que Javi Guerra puso el empate en el segundo asalto para los pucelanos, que siguen viendo con peligro la zona baja de la tabla.
45+2
¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! Se acabó. Reparto de puntos.
45+2
Se apagan las oportunidades. Ninguno arriesga y esto se va acabando.
45
¡Cuatro minutos de añadido!
43
Mitrovic y Diop han chocado y han quedado tendidos. El del Valladolid parece ser el peor parado por un posible esguince de tobillo.
84
En el Levante, Casadesús deja su sitio a Sissoko.
83
Osorio se va y entra Manucho en el Valladolid.
82
Amarilla para Simao Mate, que se metió en una pequeña tangana con Javi Guerra. Cartulina también para el del Valladolid.
80
El partido se está calentando. Mucha pelea en el centro del campo mientras se abren los ataques en ambas áreas.
74
Entró tardísimo Mitrovic en la frontal. Amarilla clara.
72
Víctor Pérez entró por Álvaro Rubio también.
72
Se marcha Larsson y entra Omar en el Valladolid.
71
Entrada fea de Larsson a Nikos aunque el árbitro no vio nada. Se calienta un poquito el choque en algunas situaciones.
69
El Valladolid vuelve a irse al ataque mientras que el Levante lo intenta a la contra. Vamos a vivir una recta final bonita.