La vuelta de Messi, la mejor y principal noticia del Barça

Pablo Sarmiento

Publicado 15/10/2016 a las 22:07 GMT+2

El Barcelona goleó al Deportivo (4-0) en un partido donde volvió Messi después casi un mes de lesión. Rafinha con un doblete, Luis Suárez y el propio crack argentino, marcaron la pauta a seguir por el conjunto de4 Luis enrique, que se encontró de la mejor manera posible con la senda de la victoria en Liga.

-

Con la vuelta de Messi, todo son alegrías. No le costó mucho al diez azulgrana marcar tras entrar en el campo en la segunda parte. Está preparado para el partido de Champions contra el Manchester City. Combinó, mareó a la defensa y pudo marcar algún gol más, en media hora de juego. Además, se convirtió en el máximo realizar en casa de la historia de La Liga.
Primer doblete de Rafinha con el Barcelona. Cuatro goles en total en el campeonato para el brasileño, que cuajó un partido sobresaliente. Bueno noticia para Luis Enrique, que pudo dar descanso a Iniesta, sin que el equipo se resintiera como en otras ocasiones.
Alcácer, necesita mejorar. Con el partido decidido al descanso, Luis Enrique volvió a dar una oportunidad al delantero valenciano. Estuvo más cerca que nunca de conseguir un tanto, pero le pudo la ansiedad, y erró ocasiones que en una situación normal habrían acabado claramente en gol. Con delanteros como Luis Suárez por delante, tiene que mejorar Alcácer para seguir gozando de más minutos.

Paco Alcácer se lamenta de una ocasión perdida

Luis Suárez, el omnipresente. El delantero azulgrana se mostró nuevamente no solamente en la faceta goleadora sino que dio el primer tanto del partido a Rafinha, y es que en el total lleva 6 tantos en liga con tres asistencias. No hay un jugador que haya estado involucrado en tantos goles como él.
El partido 1.500 del Deportivo en Primera, acaba en goleada. No pudo volver a puntuar el equipo gallego en el Camp Nou. En esta ocasión, fue muy superior el conjunto azulgrana. El Deportivo, en problemas en la tabla clasificatoria, no llegará de la mejor manera al derbi gallego de la próxima semana.