Las claves del partido en el que menos se habló de lo deportivo con el anuncio de Luis Enrique

Actualizado 02/03/2017 a las 15:26 GMT+1

El Barcelona goleó al Sporting (6-1) en el día que Luis Enrique comunicó que no renovará por el conjunto azulgrana a final de temporada. En la faceta deportiva, la MSN volvió a marcar en un mismo partido, en un choque en el que también estuvo acertado de cara a portería Paco Alcácer.

Messi, Busquets y Luis Suárez (Barcelona) celebran un gol frente al Sporting

Fuente de la imagen: AFP

Final de la era Luis Enrique. El entrenador azulgrana anunció en rueda de prensa que no seguirá como técnico del Barcelona, por lo que no renovará el contrato al final de temporada. Después de una etapa complicada, con la goleada del Paris Saint-Germain de por medio, su anuncio acabó ecilpsando a lo sucedido en el césped del Camp Nou.
Vuelve a anotar la MSN. Cuando Messi, Luis Suárez y Neymar anotan en un mismo partido, es buen síntoma para el Barcelona, y ese fue el caso del partido frente al Sporting de Gijón, donde los tres estuvieron acertados de cara al gol. El crack argentino
Paco Alcácer anota su segundo gol en Liga con el Barcelona. El delantero valenciano salió en el segundo tiempo, y tardó menos de cinco minutos en hacer su gol. Un gran pase de Messi dentro del área, le permitió superar con un fuerte disparo a Cuéllar. En esta ocasión ofreció descanso a Luis Suárez aportando un tanto que le vendrá bien a la moral del jugador de campo menos utilizado por Luis Enrique durante la temporada.
Sporting, víctima propicia del Barcelona. De los tres últimos partidos entre ambos, el parcial es de un claro 17-1 para el conjunto azulgrana, que no ha encontrado rival en el equipo asturiano en el pasado más cercano.