Queda apenas media hora para que de comienzo uno de los partidos más atractivos de la segunda jornada en la Ligue 1, donde el Olympique de Marsella visitará el siempre difícil campo del Auxerre. Si no te quieres perder ni un detalle, desde Yahoo Eurosport lo retransmitiremos en directo, así que aquí os esperamos a las 17:00.

Ligue 1 / Jornada 2
Estadio Abbé Deschamps / 14.08.2011

-
Sin más nos despedimos, no sin antes darles las gracias por habernos acompañado en este trepidante partido de la Ligue 1. Un saludo y no olviden seguirnos en Twitter para estar siempre al día de todas las novedades del mundo del deporte. ¡Hasta pronto!
90+4'
Y el árbitro decreta el final del partido, con el 2-2 final. Resultado justo en un partido que tuvo una mitad para cada equipo. Mal resultado para el OM, que suma dos puntos de seis posibles y se aleja de los líderes Toulouse, Caen y Saint Etienne.
90+3'
Tiro muy alto de Kossoko que da al traste con el último ataque del Auxerre, después de que Traoré hubiese metido un buen pase largo sobre Oliech.
90+2'
Lo intenta el Marsella con saques de banda largos de Azpilicueta, pero por esa vía parece difícil que puedan marcar el gol que necesitan.
90+1'
Y como ya sucediera en la primera parte, el árbitro concede tres minutos más de añadido. Mientras Lucho probó el disparo desde fuera del área, pero se estrelló en la defensa y se marchó de banda.
90'
Arreón final del Marsella con una combinación entre Azpilicueta y Amalfitano, pero el balón no llega al área y el Auxerre intenta salir a la contra.
89'
Precioso el envió templado de Lucho González sobre Amalfitano, que intentaba dejar el balón atrás sobre el punto de penalty, pero estuvo muy atento Grichting para despejar el peligro.
88'
Último cambio en el OM: Se retira André Ayew y sale al campo Charles Kaboré. Excesivamente defensivo el cambio de Deschamps, probablemente moverá piezas en el esquema.
87'
El centro de Traoré no fue bueno y despejo la zaga del Marsella, que hizo lo propio con el centro siguiente de Kossoko.
86'
Buena mano de Mandanda para despejar el córner que puso Dudka. Otro saque de esquina, será Traoré desde el otro lado.
85'
Intentaba el Marsella montar la contra, pero el pase de Alou Diarra fue muy defectuoso y cortó bien Omar Kossoko.
84'
¡¡¡¡UY UY UY!!!! Se pidió mano fuera del área de Olivier Sorin, que resbaló y a punto estuvo de salirse del área, pero parece que la tocó sobre la línea.
83'
Amarilla para Dariusz Dudka por un agarrón en el mediocampo sobre André Ayew, que trataba de marcharse por velocidad.
82'
El empate reina en el marcador cuando quedan diez minutos de juego, a ver cómo afecta este gol a ambos conjuntos.
81'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!! Enorme fallo de Jérémy Morel que permite a Roy Contout rematar a placer el córner que había servido el polaco Dariusz Dudka.
80'
Otro cambio en el Auxerre, también discutido por el público. Se retira Ben Sahar y entra en su lugar Anthony Le Tallec.
79'
El recién incorporado Kossoko intentaba desbordar a Azpilicueta por la izquierda, pero el lateral español está muy seguro y despeja a córner.