En directo online: PSG-Olympique de Lyon | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 | Jornada 30 | Hoy domingo 21 de abril

1
Guillermo De Marcos

Actualizado 20/04/2024 a las 16:57 GMT+2

DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIAS
Éste será el 90 partido entre PSG y Lyon en Ligue 1 con un bagaje de victorias de 37 a 27 a favor del PSG con 25 empates. En la era QSI, el Lyon ha derrotado a los parisinos en seis ocasiones en la competición, solo al Rennes le ha ganado más veces desde la 2011712 (7).
El PSG ha perdido dos de sus tres últimos partidos en casa de Ligue 1 contra el Lyon (1V), los mismos que en los 21 anteriores (12V 7E).
El PSG no ha perdido en ninguno de sus últimos 23 partidos de Ligue 1 (16V 7E), su racha más larga sin derrota en una sola temporada desde los 27 encuentros de la 2015/16 cuando terminó esta dinámica con una derrota ante el Lyon (1-2).
Antes del inicio de la J30, PSG (23) y Lyon (25) eran los dos equipos con más puntos en esta Ligue 1 en 2024.
Solo en uno de los 22 partidos en casa en todas las competiciones con Luis Enrique al mando, el PSG no marcó (51 goles marcados), fue contra el Lorient en agosto (0-0).
El Lyon ha ganado en cada uno de sus últimos cinco encuentros a domicilio en Ligue 1, la mejor racha actual y la mejor dinámica del Lyon desde octubre 2017 y enero 2018 (7).
El Lyon estará jugando su undécimo partido en la noche del domingo esta temporada en Ligue 1, dos encuentros más que cualquier otro rival. El Lyon ha ganado tres de sus cuatro partidos jugados a esta hora en 2024 (una derrota), tras no obtener el triunfo en sus primeros seis encuentros en esta hora en 2023 (2E 4D).
El PSG (17) y el Lyon (12) son los equipos de esta Ligue 1 que más goles han marcado en el último cuarto de hora de sus partidos.
El PSG y el Lyon son los equipos de esta Ligue 1 que más goles han marcado a balón parado (15 cada uno como el Montpellier).
Solo ante el Montpellier (15), Kylian Mbappé ha marcado más goles en todas las competiciones que contra el Lyon (13). El delantero del PSG no ha marcado en sus últimos cuatro partidos de Ligue 1 en el Parque de los Príncipes, y jamás ha enlazado cinco como local sin marcar en su trayectoria en la competición.
Solo Achraf Hakimi (1032) ha completado más pases en campo rival que Maxence Caqueret (994) en esta Ligue 1. El centrocampista del Lyon es el segundo jugador de campo con más minutos disputados en la competición esta temporada (2574, solo por detrás de Bradley Locko con 2601 minutos).

PSG-Lyon: Un rival de nivel para dar un nuevo paso hacia el título (E2, 21:00)

En directo online: PSG-Olympique de Lyon
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 30 de la Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 entre PSG y Olympique de Lyon
Horario y cómo ver el PSG-Olympique de Lyon
El PSG-Olympique de Lyon se jugará el domingo 21 de abril a partir de las 21:00 horas y será retransmitido por Eurosport 2 y en la APP de Eurosport.