Es salir del Barça... ¡Y es otro futbolista! El golazo de Riqui Puig que ya da la vuelta al mundo

Publicado 01/09/2022 a las 13:52 GMT+2

El ya ex centrocampista culé y nuevo jugador de LA Galaxy hace enloquecer al fútbol estadounidense con un auténtico golazo en el encuentro ante el Toronto FC de Insigne y Bernardeschi. El choque acabó en empate (2-2) gracias al gol de Riqui Puig en el minuto 89. Sin ninguna duda, el rendimiento del aún joven jugador en sus primeros pasos por la MLS está siendo de lo mejor visto hace años.

Golazo de Riqui Puig

Riqui Puig está dejando muy buenos detalles en su 'resurrección' en la MLS. Ya asistió con muchísima calidad a Chicharito Hernández en el pasado encuentro ante New England Revolution. Sin embargo, en el partido de este jueves ante el Toronto FC, terminó de reivindicarse con un auténtico golazo.
Con el marcador 2-1 y en los últimos minutos, el ex culé conduce con todo hacia la frontal del área y envía un cohete en dirección a la portería que termina entrando siendo imposible de parar para el portero. Empata el partido y 'salva' a los Galaxy de la derrota ante el Toronto FC de Insigne y Bernardeschi.