La final del mundial femenino 2019 está apunto de comenzar.

Groupama Stadium / 07.07.2019
Alberto Martín

Actualizado 07/07/2019 a las 18:56 GMT+2

Un placer y hasta la próxima.
INCREIBLE FINAL Y MERECIDA VICTORIA PARA UNAS EEUU QUE TENÍAN LA COSAS CLARAS Y SALIERON A GANAR.
95'
FINAL!!!!!!!!!!!!! EEUU campeonas del mundo!
90'
5 Minutos de añadido.
87'
Cambio en el equipo estadounidense, sale Heath y entra Lloyd.
85'
Las juagdoras están visiblemente cansadas, mucho calor y mucho ejercicio físico.
82'
Alex Morgan recibió la pelota completamnete sola en la banda, carcoleó en el área rival y disparó, atrapó Van Veenendaal
79'
Spitse disparó la falta peligrosa de frente a la portería y se fue por muy poco.
78'
Primer cambio en EEUU, Rapinoe sale y entra Press.
75'
Tapó Van Veenendaal, se infiltró Mewis, recortó y disparó dentro del área.
73'
Cambio en las filas holandesas, sale Dekker y entra Van de Sanden
72'
Alex Morgan contra la portera una contra una, pero se le fue el control demasiado largo y atrapó Van Veenendaal.
70'
Locura de nuevo en el área holandesa. Rapinoe intentó coger el rebote pero se le fue muy lejos.
69'
Recibió el balón en el centro del campo se adelantó hacia el área, recortó se colocó el disparo y marcó un golazo abajo a la derecha muy potente, imposible para Naeher.
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL de Lavelle!!!!!!!!!! GOL de EEUU!!!!
64'
Alex Morgan lo intentó en la contra pero se equivocó en el último pase y la defensa cortó el ataque.
61'
Marca Rapinoe que la tiró abajo a la derecha y Van Veenendaal se quedó completamente quieta.
60'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL de Rapinoe!!!! Gol de penalti!!!!!!!
59'
Penalti a favir de EEUU. sobre Alex Morgan, recibe amarilla Van der Gragt.
58'
Se chequea en el VAR un posible penalti a favor de EEUU, la árbitra se acerca a comprobarlo.