Mundial 2018 en vivo y en directo online Egipto-Uruguay - Hoy viernes 15 de junio Sigue el resultado en directo del partido del grup A del Mundial 2018 de fútbol que disputan en el Ekaterinburg Arena y desde las 14:00 horas las selecciones de Egipto y Uruguay. Egipto y Uruguay forman junto a Rusia y Arabia Saudi el grupo A del Mundial 2018 de Rusia. El de hoy será el segundo partido que ambas selecciones disputen. El primero fue un amistoso disputado en Alejandría en 2006 y se impuso la selección charrúa por 0 goles a 2. El Mundial de Rusia 2018 será el primero para Egipto desde Italia 1990. Por su parte, Uruguay, ganadora en 1930 y 1950, cayó en los octavos de final de Brasil 2014 tras caer ante Colombia por 0-2. Uruguay y Egipto comenzarán su andadura en el Mundial de Rusia pendientes de un nombre, Mohamed Salah, la estrella del cuadro norteafricano a la que todos los focos apuntan por la incógnita de su posible baja por una lesión en un hombro. El jugador del Liverpool ha

Mundial / Fase de Grupos
Ekaterinburg Arena / 15.06.2018
0
1

Actualizado 15/06/2018 a las 15:55 GMT+2

0-1
URUGUAY vence a EGIPTO en este primer partido del grupo tras un mágnifico cabezazo del central atlético GÍMENEZ tras un corner muy buen dirigido de los uruguayos. Egipto estuvo muy sólido y seguro atrás desde el principio y lanzado a por el empate, pero un golazo de cabeza de Gímenez en los últimos minutos de partido (89) da la primera victoria al equipo charrua.
EGIPTO 0-1 URUGUAY

+5
5 MINUTOS DE AÑADIDO.
90:02
VAYA GOLAZO DE CABEZA DEL CENTRAL ATLÉTICO! ¡TODO GARRA Y POTENCIA EN EL CABEZAZO!
89:00
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GÍMENEZ DE CABEZA!!! TRAS UN CORNER.
VAYA DISPARO SECO DEL URUGUAYO que merece mucho más tras su buen partido.
88:00
¡CAVANI EL DISPARO Y AL PALOOOOOOOOOO!
86:40
Falta peligrosa para Uruguay sobre CAVANI.
85:02
6 MINUTOS PARA QUE ACABE EL PARTIDO. Uruguay necesita ya el gol e insiste en sus ofensivas tras un Egipto ya muy cansado.
83:20
¡EL DISPARO DE CAVANI Y PARADÓN DE ELSHENAWY! Ojo que puede ser la parada del Mundial de un balón que iba a la escuadra izquierda del portero.
81:00
Segundo cambio de Egipto:
Sale WARDA por SOBHY
¡EL DISPARO DE ELNENY FUUUUUERA! La pelota se marchó fuera.
80:00
¡10 MINUTOS PARA QUE ACABE EL PARTIDO! Y Uruguay necesita ya un gol para no complicarse la vida en este Mundial de Rusia.

No hay nada en esa jugada. El delantero Uruguayo está desquiciado ante los fallos que está cometiendo en todas sus oportunidades.
73:02
¡SUÁREZ DENTRO DEL ÁREA y cae! Pide penalti pero el portero ELSHENAWY se tirá muy bien al suelo a por la pelota.
72:45
¡EL DISPARO DE FATHI QUE OBTIENE MUSLERA! Buena oportunidad de Egipto que está realizando un verdadero partidazo!
69:00
RUSIA se está frontando las manos con este resultado.
68:05
Insiste Uruguay pero no consigue efectuar sus jugadas.
Recordad que a las 20:00 España jugará su primer partido de este Mundial en un ambiente algo extraño por la salida de Lopetegui del banquillo.
60:40
Uruguay tiene muy poca movilidad por el campo y no produce todas las ocasiones que le gustaría. Egipto sigue bien plantada y se sigue el plan de Héctor Cuper.